Выбрать пользователя из справочника пользователи

1. waitklassik 24.05.19 10:40 Сейчас в теме
Добрый день подскажите а то что не пойму как программно выбрать пользователя из справочника пользователи и заполнить допустим реквизит 1 этими данными пробую вот так реквизит1 = справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Иванов"); не срабатывает поле остается пустым
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. lefthander 24.05.19 11:05 Сейчас в теме
(1) В отладчике что возвращается - справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Иванов")?
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. alex-l19041 8 24.05.19 10:51 Сейчас в теме
6. waitklassik 24.05.19 11:00 Сейчас в теме
(5)задача простая нужно что бы по нажатию кнопки заполнялся реквизит1 данными из справочника пользователи. Нужно что бы по нажатия реквизит1 = Иванов но ничего не происходит код ниже я указал
7. waitklassik 24.05.19 11:01 Сейчас в теме
(5)может как то проще можно выбрать определенного пользователя из справочника
8. lefthander 24.05.19 11:05 Сейчас в теме
(1) В отладчике что возвращается - справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Иванов")?
2. Неопределено 90 24.05.19 10:42 Сейчас в теме
Реквизит1 имеет тип СправочникСсылка.Пользователи? У вас действительно есть элемент справочника Пользователи с наименованием "Иванов"? НайтиПоНаименованию такой себе способ, по мне так лучше пользоваться запросом.
3. waitklassik 24.05.19 10:44 Сейчас в теме
(2)Реквизит1 имеет тип СправочникСсылка.Пользователи пользователь Иванов есть но реквизит не заполняется=(
4. Неопределено 90 24.05.19 10:45 Сейчас в теме
(3) А что возвращает выражение
справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию("Иванов");
?
9. waitklassik 24.05.19 11:12 Сейчас в теме
все спасибо всем за помощь разобрался
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)