На сайт в файл import.xml выгружаются наименования товаров, с нулевым остатком.

1. user1004898 28 24.05.19 09:42 Сейчас в теме
Приветствую!
Есть хорошо настроенный рабочий обмен 1с с сайтом, без модуля.
На сайт попадают товары, с нулевым остатком.
При выгрузке товаров в каталог, получаю два файла: offer - где список товаров с количеством и ценами, который правильно формируются ,если в отборе задано "выгружать остатки на складе если больше 1".
При этом в файл import записываются все без исключения товары, что и в offer, и те что не попали в offer, то есть с "0" остатком. И это всё идет на сайт.
Как можно разобрать, каким образом формируется import.xml? почему разнятся данные в файлах?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SagittariusA 24.05.19 13:37 Сейчас в теме
Искать процедуры формирования этих файлов. Какая конфигурация? Обмен так понимаю через стандартный узел "ОбменССайтом"?
3. user1004898 28 24.05.19 14:26 Сейчас в теме
(2)УТ11. Да обмен через стандартный ОбменССайтом.
4. SagittariusA 24.05.19 14:41 Сейчас в теме
Смотрите какая процедура запускается при запуске обмена. Думаю где-то в модуле плана обмена.
5. SagittariusA 24.05.19 15:08 Сейчас в теме
Стартует видимо отсюда:
"ОбменССайтом.ВыполнитьОбменССайтом()"
6. user1004898 28 24.05.19 15:46 Сейчас в теме
(5)
процедура обнаружена.
там есть условие
ОтборПоКаталогу   = "ПрограммныйОтборПоКаталогу";
	ОтборПоИзменениям = "ПрограммныйОтборПоИзменениям";

собственно
ПрограммныйОтборПоКаталогу
он установлен в плане обмена, где указано задано "выгружать остатки на складе если больше 1"

но почему то в файл offers попадают товары, цены и их количество согласно этому отбору, в import почему-то попадают все товары, не подчиняясь этому отбору.
вот это меня удивляет, почему так?
конфигурация типовая, на поддержке.
7. SagittariusA 24.05.19 16:07 Сейчас в теме
(6)
Там все данные выгружаются по схемам компоновки (СКД). Нужно прям детально искать процедуры где он результат компонует и смотреть, какие там отборы.
Возможно со схемами косяк. Или в настройках ещё что-то указать нужно.
8. user1004898 28 24.05.19 16:28 Сейчас в теме
(7)
Или в настройках ещё что-то указать нужно

там вроде всё необходимое выставлено.
9. SagittariusA 24.05.19 16:37 Сейчас в теме
(8)
Я бы не был так уверен, это же 1С ))
Просто бывали такие случаи. А может и конфигурация с багом.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот