Формат даты в параметрах СКД

1. emilliya 2 24.05.19 09:26 Сейчас в теме
Здравствуйте!

В параметрах отчета СКД дата представлена списком по кварталам и году.
В БГУ1 отчет Расчеты среднегодовой стоимости имущества (В конфигураторе ОС_СреднегодоваяСтоимостьИмущества).

Скриншоты ниже.
Подскажите, пжлста, где именно в конфигураторе в отчете СКД указан этот формат?
Как его преобразовать в формат обычной даты, где можно было бы указать любой день?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. alex-l19041 8 24.05.19 09:55 Сейчас в теме
(4) ищите в модуле формы код, связанный с полем ввода периода
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VictorRGB2 13 24.05.19 09:31 Сейчас в теме
надо смотреть в настройках
там среди параметров отчета будет ваш период и можно изменить представление периода
4. emilliya 2 24.05.19 09:42 Сейчас в теме
(2) В каких именно настройках?
Нигде не нашла
5. alex-l19041 8 24.05.19 09:55 Сейчас в теме
(4) ищите в модуле формы код, связанный с полем ввода периода
7. emilliya 2 24.05.19 10:15 Сейчас в теме
(5) VmvLer, alex-l19041 , спасибо нашла в модуле формы, не ожидала, что представлении даты там,
думала все в конструкторе СКД
6. VictorRGB2 13 24.05.19 10:04 Сейчас в теме
(4) смотрите на скрины
Период - СтандартныйПериод
ДатаНачала - ваша
ДатаОкончания - ваша

в настойках - параметры Период - Произвольный период

и да, поищите еще и в коде, правильно советуют в (5)
должно быть у вас нечто похожее на (3)
Прикрепленные файлы:
3. VmvLer 24.05.19 09:32 Сейчас в теме
ПредставлениеПериода(НачДата, КонДата, "ФП = Истина");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот