Сбор данных с сайта по ws- ссылке

1. Stanislav1993 23.05.19 15:57 Сейчас в теме
Добрый день, товарищи.
Решил научиться работать с ws - ссылками на основе статьи Habr статья
Начал изучение. Хочу получить данные с этой ссылки сайта Ссылка

Кое-что я тут написал.
Ошибки нет с подключением.


	Определения 			= Новый WSОпределения("http://www.cbr.ru/DailyInfoWebServ/DailyInfo.asmx?WSDL");
	Прокси      			        = Новый WSПрокси(Определения,"http://web.cbr.ru/", "DailyInfo", "DailyInfoSoap");
	ТипWSПараметра 			= Прокси.ФабрикаXDTO.Пакеты.Получить("http://web.cbr.ru/").Получить("DragMetDynamic");
	WSПараметр	   			= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипWSПараметра);
	WSПараметр.FromDate		= фНачальная;
	WSПараметр.ToDate   	        = фКонечная;
	
	ЦеныВалют = Прокси.DragMetDynamic(WSПараметр);
Показать


Вопрос в следующий: как получить имена колонок, которые отображены на сайте?
Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Teut_Vlad 187 24.05.19 10:59 Сейчас в теме
(3)
У Центробанка существует веб-сервис для получения ежедневных данных: курсы валют, новости, динамика курсов и т.д. Описание сервиса можно найти здесь http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?Prtid=DWS.
это не просто с сайта данные беруться. тут какое то API или как назвать. В общем банк сам раздает, что бы вот так забирали данные))
Ищите в вариантах ваши данные
https://www.cbr.ru/development/SXML/
Stanislav1993; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Teut_Vlad 187 23.05.19 16:49 Сейчас в теме
парсить вроде
получаете сайт в виде текста
ищите индекс "<th class=right>...."
ищите следующий индекс за ним. Получаете значением между двумя строками
3. Stanislav1993 24.05.19 06:25 Сейчас в теме
(2) Я не про парсинг....Вопрос в том, как в выше описанной статье в хабре, разработчик получил названия столбцов...
4. Teut_Vlad 187 24.05.19 10:59 Сейчас в теме
(3)
У Центробанка существует веб-сервис для получения ежедневных данных: курсы валют, новости, динамика курсов и т.д. Описание сервиса можно найти здесь http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?Prtid=DWS.
это не просто с сайта данные беруться. тут какое то API или как назвать. В общем банк сам раздает, что бы вот так забирали данные))
Ищите в вариантах ваши данные
https://www.cbr.ru/development/SXML/
Stanislav1993; +1 Ответить
5. Stanislav1993 24.05.19 11:55 Сейчас в теме
(4) Спасибо, уже нашел, разобрался) Получил данные как и хотел)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот