ОБЪЕДИНЕНИЕ 3-Х ЗАПРОСОВ И ПОМЕЩЕНИЕ ВО ВРЕМЕННУЮ ТАБЛИЦУ

1. WWWWW 8 23.05.19 09:30 Сейчас в теме
Два запроса объединил без проблем и в первом перед ИЗ написал Поместить Название временной таблицы. Теперь не могу объединить 3 запроса и также поместить во временную таблицу(( Пустое поле. Подскажите как правильно это сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. mrx2012 23.05.19 10:04 Сейчас в теме
Все зависит от консоли..
У меня 2 консоли и переключается это тут:
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DmitriyPopow 33 23.05.19 09:33 Сейчас в теме
что значит пустое поле?
3. Oldsad 23.05.19 09:34 Сейчас в теме
используйте ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

Ваш КЭП
4. mrx2012 23.05.19 09:36 Сейчас в теме
В конструкторе запроса на вкладке "Объединения /псевдонимы" нужно сопоставить поля 3 запросов.
Хотя может речь идет не об этом..
Покажите ваш запрос.
6. WWWWW 8 23.05.19 09:42 Сейчас в теме
(4) само объединение дает результат. Думаю проблема с помещением во временную таблицу((
5. WWWWW 8 23.05.19 09:40 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ 
 Выбор
	КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2) = ТИП(Справочник.Склады)
					ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2
				КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3) = ТИП(Справочник.Склады)
					ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3
        		ИНАЧЕ NULL
			КОНЕЦ КАК Склад,
	        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 КАК Номенклатура,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.Код КАК Код,
		    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет КАК Счет,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
			0  КАК КоличествоНачальныйОстаток,
			0  КАК КоличествоНачальныйОстатокПоНоменклатуре,
			0  КАК СуммаНачальныйОстатокПоНоменклатуре,
			0  КАК КоличествоПриход,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоОборотДт КАК КоличествоПриходПоНоменклатуре,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаПриходПоНоменклатуре,
			0  КАК КоличествоРасход,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоОборотКт КАК КоличествоРасходПоНоменклатуре,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаРасходПоНоменклатуре,
			0  КАК КоличествоКонечныйОстаток,
			0  КАК КоличествоКонечныйОстатокПоНоменклатуре,
		    0  КАК СуммаКонечныйОстатокПоНоменклатуре
		    ПОМЕСТИТЬ ВТ_Товары
		ИЗ 
		РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода,регистратор , , Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), 
															, ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
				ГДЕ
				ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор)<>ТИП(Документ.ПеремещениеТоваров)
			    и   ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.дата между &НачалоПериода и &КонецПериода
////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////////////////
Объединить все

	ВЫБРАТЬ  
 Выбор
	КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2) = ТИП(Справочник.Склады)
					ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2
				КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3) = ТИП(Справочник.Склады)
					ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3
        		ИНАЧЕ NULL
			КОНЕЦ КАК Склад,
	        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 КАК Номенклатура,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.Код КАК Код,
		    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет КАК Счет,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
			0  КАК  КоличествоНачальныйОстаток,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстатокДт КАК КоличествоНачальныйОстатокПоНоменклатуре,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокДт КАК СуммаНачальныйОстатокПоНоменклатуре,
			0  КАК КоличествоПриход,
			0  КАК КоличествоПриходПоНоменклатуре,
			0  КАК СуммаПриходПоНоменклатуре,
			0  КАК КоличествоРасход,
			0  КАК КоличествоРасходПоНоменклатуре,
			0  КАК СуммаРасходПоНоменклатуре,
			0  КАК  КоличествоКонечныйОстаток,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокДт КАК КоличествоКонечныйОстатокПоНоменклатуре,
		    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокДт КАК СуммаКонечныйОстатокПоНоменклатуре
		 ИЗ 
		РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , , Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), 
															, ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
							  
////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////////////////
         Объединить  все
ВЫБРАТЬ
           Выбор
	        КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2) = ТИП(Справочник.Склады)
					ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2
				КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3) = ТИП(Справочник.Склады)
					ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3
        		ИНАЧЕ NULL
			КОНЕЦ КАК Склад,
	        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 КАК Номенклатура,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.Код КАК Код,
		    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет КАК Счет,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстатокДт КАК КоличествоНачальныйОстаток,
			0 КАК КоличествоНачальныйОстатокПоНоменклатуре,
			0 КАК СуммаНачальныйОстатокПоНоменклатуре,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоОборотДт КАК КоличествоПриход,
			0 КАК КоличествоПриходПоНоменклатуре,
			0 КАК СуммаПриходПоНоменклатуре,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоОборотКт КАК КоличествоРасход,
			0 КАК КоличествоРасходПоНоменклатуре,
			0 КАК СуммаРасходПоНоменклатуре,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокДт КАК КоличествоКонечныйОстаток,
			0 КАК КоличествоКонечныйОстатокПоНоменклатуре,
			0 КАК СуммаКонечныйОстатокПоНоменклатуре
		ИЗ 
			РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , , Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), 
															, ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
			ГДЕ
				//ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор)<>ТИП(Документ.ПеремещениеТоваров) и
			    ВЫБОР
					КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2) = ТИП(Справочник.Склады)
						ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2
					КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3) = ТИП(Справочник.Склады)
						ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3
					ИНАЧЕ NULL
				КОНЕЦ = &Склад;
	
		
		ВЫБРАТЬ
	        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстатокПоНоменклатуре)как КоличествоНачальныйОстатокПоНоменклатуре,
		    СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокПоНоменклатуре) как СуммаНачальныйОстатокПоНоменклатуре,
		    СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоПриходПоНоменклатуре) как КоличествоПриходПоНоменклатуре,
            СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаПриходПоНоменклатуре) как СуммаПриходПоНоменклатуре,
            СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоРасходПоНоменклатуре) как КоличествоРасходПоНоменклатуре,
            СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаРасходПоНоменклатуре) как СуммаРасходПоНоменклатуре,
            СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокПоНоменклатуре) как КоличествоКонечныйОстатокПоНоменклатуре,
            СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокПоНоменклатуре) как СуммаКонечныйОстатокПоНоменклатуре,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Код КАК Код,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет КАК Счет,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
	        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток) КАК КоличествоНачальныйОстаток,
			СУММА(ВЫБОР
				КОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстатокПоНоменклатуре = 0
					ТОГДА 0
			 ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток* (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокПоНоменклатуре / ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстатокПоНоменклатуре) КОНЕЦ) КАК СуммаНачальныйОстаток,
			СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоПриход) КАК КоличествоПриход,
			СУММА(ВЫБОР
	    			КОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоПриходПоНоменклатуре = 0 
	    				ТОГДА 0
			 ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоПриход* (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаПриходПоНоменклатуре / ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоПриходПоНоменклатуре) КОНЕЦ) КАК СуммаПриход,
			СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоРасход) КАК КоличествоРасход,
			СУММА(ВЫБОР
	    			КОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоРасходПоНоменклатуре = 0 
	    				ТОГДА 0
			 ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоРасход* (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаРасходПоНоменклатуре /ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоРасходПоНоменклатуре) КОНЕЦ) КАК СуммаРасход,
			СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток) КАК КоличествоКонечныйОстаток,
			СУММА(ВЫБОР
	    			КОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокПоНоменклатуре = 0
	    				ТОГДА 0
			 ИНАЧЕ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток* (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокПоНоменклатуре / ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстатокПоНоменклатуре) КОНЕЦ) КАК СуммаКонечныйОстаток
	          ИЗ  ВТ_Товары  КАК  ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
СГРУППИРОВАТЬ ПО
            ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Номенклатура,
            ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Код,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет,
			ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения 
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
			Номенклатура,
			Счет
 ИТОГИ
		МАКСИМУМ(Номенклатура),
		МАКСИМУМ(Счет),
		МАКСИМУМ(ЕдИзм),
 СУММА(КоличествоНачальныйОстаток),
 СУММА(СуммаНачальныйОстаток),
 СУММА(КоличествоПриход),
 СУММА(СуммаПриход),
 СУММА(КоличествоРасход),
 СУММА(СуммаРасход),
 СУММА(КоличествоКонечныйОстаток),
 СУММА(СуммаКонечныйОстаток),
 СУММА(КоличествоНачальныйОстатокПоНоменклатуре),
 СУММА(СуммаНачальныйОстатокПоНоменклатуре), 
 СУММА(КоличествоПриходПоНоменклатуре),
 СУММА(СуммаПриходПоНоменклатуре),
 СУММА(КоличествоРасходПоНоменклатуре),
 СУММА(СуммаРасходПоНоменклатуре),
 СУММА(КоличествоКонечныйОстатокПоНоменклатуре),
 СУММА(СуммаКонечныйОстатокПоНоменклатуре) 
 		ПО
			ОБЩИЕ,
			Код
		АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ
Показать
7. mrx2012 23.05.19 09:43 Сейчас в теме
Может у вас пустые поля из-за итогов? как выполняете запрос?Так?
 Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам)
8. DmitriyPopow 33 23.05.19 09:44 Сейчас в теме
в консоли смотрите? после помещения в врем.т. в консоли не показываются результат выполнения, только если не выбрать режим с отображением результата врем.т. Выполнить пакет что-то такое. Если в коде пустое то чтобы обойти результат не надо помещать в врем. т. по нему не удастся обойти результат выполнения.
9. WWWWW 8 23.05.19 09:44 Сейчас в теме
Пока в консоли запросов тестирую. Два объединения и помещение во временную таблицу нормально прошли
(8)
10. mrx2012 23.05.19 09:45 Сейчас в теме
(9)Ну.... в консоли нужно включить иерархическую выборку. иначе будут пустые поля
11. WWWWW 8 23.05.19 10:01 Сейчас в теме
(10)Это как? Где это включается?
12. mrx2012 23.05.19 10:04 Сейчас в теме
Все зависит от консоли..
У меня 2 консоли и переключается это тут:
Прикрепленные файлы:
13. WWWWW 8 23.05.19 10:22 Сейчас в теме
(12)Да в этой консоли формирует, но почему-то итоговые суммы все пустые, буду разбираться
14. Rish_a 22 23.05.19 12:28 Сейчас в теме
Нужно смотреть запрос.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)