Подбор физлиц

1. doctorov_s 40 23.05.19 09:30 Сейчас в теме
Доброе утро! Столкнулся с такой проблемой что при подборе из справочника ФизЛица, когда устанавливаю отбор перестают выбираться значения. С чем это связано?? И как это можно исправить??
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ZergKRSK 129 23.05.19 09:35 Сейчас в теме
(1) конфа какая? Процедура подбора стандартная или самопальная?
2. DmitriyPopow 33 23.05.19 09:35 Сейчас в теме
Отбор какого рода? в событии Выбор не смотрели что там происходит? может форму списка открываете, а не выбора? как отбор ставится? программно в форме или параметрами в функции "открытьформу" передаете?
4. Oldsad 23.05.19 09:38 Сейчас в теме
я изнываю от желания Вам помочь за Ваше скромное вознаграждение

но видимо вы не знаете ту самую половину ответа, которая нужна, что бы правильно задать вопрос
5. doctorov_s 40 23.05.19 09:40 Сейчас в теме
Процедура КоманднаяПанельСотрудникиОрганизацииДействие9(Кнопка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ФормаВыбора = Справочники.ФизическиеЛица.ПолучитьФормуВыбора(,ЭтаФорма);
	ФормаВыбора.РежимВыбора = Истина;
	ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы;
	ФормаВыбора.МножественныйВыбор = Истина;
	ФормаВыбора.ЗакрыватьПриВыборе = Ложь;
	ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСпискеПоИерархии;
	ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.Использование = истина;
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Истина;
	ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры


Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)
	ОбработкаПодбора(ЭтотОбъект.СотрудникиОрганизации, ЗначениеВыбора);
КонецПроцедуры
Процедура ОбработкаПодбора(ТабличнаяЧасть, ЗначениеВыбора)Экспорт	
	Модифицированность = Истина;
	Для Каждого К Из ЗначениеВыбора цикл
		СтандартнаяОбработка = Ложь;	
		Физлицо = к;		
		Если СотрудникиОрганизации.НайтиСтроки(Новый Структура("Сотрудник", ФизЛицо)).Количество() = 0 Тогда
			СтрокаТабличнойЧасти = СотрудникиОрганизации.Добавить();
			СтрокаТабличнойЧасти.Сотрудник = Физлицо;
			СтрокаТабличнойЧасти.НомерСправки = мМаксимальныйНомерСправки + 1;
			мМаксимальныйНомерСправки = мМаксимальныйНомерСправки + 1;
			СправкиПоНДФЛ.ПрочитатьДанныеСотрудника(СтрокаТабличнойЧасти, Дата, НалоговыйПериод);
			Если ОснованиеДляПредставленияСправок <> Перечисления.ОснованияДляПредставленияСправок2НДФЛ.ОНевозможностиУдержанияНДФЛ И НомерКорректировки <> 99 Тогда
				СправкиПоНДФЛ.ПрочитатьДанныеСправки(СтрокаТабличнойЧасти, ОбработкаОтображенияДоходовИВычетов.СведенияОДоходах, ОбработкаОтображенияДоходовИВычетов.СведенияОВычетах, СуммыНалогов, НалоговыйПериод, Организация, мГоловнаяОрганизация, ОКТМО_КПП, НачалоМесяца(Дата), Истина, Истина);
			КонецЕсли;
			Если ЭлементыФормы.СотрудникиОрганизации.ТекущаяСтрока = Неопределено Тогда
				ЭлементыФормы.СотрудникиОрганизации.ТекущаяСтрока = СотрудникиОрганизации[0]
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;	
КонецПроцедуры
Показать
11. tusv 210 23.05.19 10:06 Сейчас в теме
(5)Что то в упор не вижу установки значения отбора. Он жеж у тебя по пустому отбирает и есно у Вас пустой список
12. doctorov_s 40 23.05.19 10:19 Сейчас в теме
(11)Я далее в форме сам выбираю нужную мне группу!
6. doctorov_s 40 23.05.19 09:41 Сейчас в теме
Вот эти процедуры! Добавлены мною! Программа УПП 1.3!
7. ZergKRSK 129 23.05.19 09:43 Сейчас в теме
(6) какой отбор устанавливаете после к-рого подбор перестает работать?
8. doctorov_s 40 23.05.19 09:44 Сейчас в теме
9. doctorov_s 40 23.05.19 09:45 Сейчас в теме
Уточнение если выбирать по 1 элементу то все работает, а если выделить все то нет!
10. ZergKRSK 129 23.05.19 09:49 Сейчас в теме
(9) попробуйте ФормаВыбора.МножественныйВыбор = Истина;
а сори, заметил что есть уже))
13. ZergKRSK 129 23.05.19 10:38 Сейчас в теме
(9) сделал внешнюю обработку, вбил ваш код, запустил в УПП. В открывшейся форме выбора вручную установил отбор "Ссылка в группе Уволенные", множественный выбор прекрасно отработал. Отмечал только элементы, естественно.
15. doctorov_s 40 23.05.19 12:26 Сейчас в теме
(13)Вот и дело в том что если выбрать все то ничего не выбирается, а если выбирать всех поотдельности с клавишей Ctrl, то все нормально!
17. ZergKRSK 129 23.05.19 12:30 Сейчас в теме
(15) каким образом выбираете всех? Я нажал ctrl+A и всё опять же перенеслось.
14. Rish_a 22 23.05.19 12:07 Сейчас в теме
не хватает строки ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.Значени = ....
16. doctorov_s 40 23.05.19 12:27 Сейчас в теме
(14)Смотрите выше, я уже писал про это:"Я далее в форме сам выбираю нужную мне группу"
19. ben19791010 24.05.19 05:17 Сейчас в теме
(16) может тогда
ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.ГруппыИЭлементыЭлементы;
?
18. KVIKS 395 23.05.19 15:40 Сейчас в теме
Если в списке будет присутствовать сама группа то при нажатии ctrl+A она тоже возьмется, но если у элемента стоит выбор элементов, то ничего не выберется
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день