Подбор физлиц

1. doctorov_s 40 23.05.19 09:30 Сейчас в теме
Доброе утро! Столкнулся с такой проблемой что при подборе из справочника ФизЛица, когда устанавливаю отбор перестают выбираться значения. С чем это связано?? И как это можно исправить??
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ZergKRSK 129 23.05.19 09:35 Сейчас в теме
(1) конфа какая? Процедура подбора стандартная или самопальная?
2. DmitriyPopow 33 23.05.19 09:35 Сейчас в теме
Отбор какого рода? в событии Выбор не смотрели что там происходит? может форму списка открываете, а не выбора? как отбор ставится? программно в форме или параметрами в функции "открытьформу" передаете?
4. Oldsad 23.05.19 09:38 Сейчас в теме
я изнываю от желания Вам помочь за Ваше скромное вознаграждение

но видимо вы не знаете ту самую половину ответа, которая нужна, что бы правильно задать вопрос
5. doctorov_s 40 23.05.19 09:40 Сейчас в теме
Процедура КоманднаяПанельСотрудникиОрганизацииДействие9(Кнопка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ФормаВыбора = Справочники.ФизическиеЛица.ПолучитьФормуВыбора(,ЭтаФорма);
	ФормаВыбора.РежимВыбора = Истина;
	ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы;
	ФормаВыбора.МножественныйВыбор = Истина;
	ФормаВыбора.ЗакрыватьПриВыборе = Ложь;
	ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСпискеПоИерархии;
	ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.Использование = истина;
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Истина;
	ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры


Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)
	ОбработкаПодбора(ЭтотОбъект.СотрудникиОрганизации, ЗначениеВыбора);
КонецПроцедуры
Процедура ОбработкаПодбора(ТабличнаяЧасть, ЗначениеВыбора)Экспорт	
	Модифицированность = Истина;
	Для Каждого К Из ЗначениеВыбора цикл
		СтандартнаяОбработка = Ложь;	
		Физлицо = к;		
		Если СотрудникиОрганизации.НайтиСтроки(Новый Структура("Сотрудник", ФизЛицо)).Количество() = 0 Тогда
			СтрокаТабличнойЧасти = СотрудникиОрганизации.Добавить();
			СтрокаТабличнойЧасти.Сотрудник = Физлицо;
			СтрокаТабличнойЧасти.НомерСправки = мМаксимальныйНомерСправки + 1;
			мМаксимальныйНомерСправки = мМаксимальныйНомерСправки + 1;
			СправкиПоНДФЛ.ПрочитатьДанныеСотрудника(СтрокаТабличнойЧасти, Дата, НалоговыйПериод);
			Если ОснованиеДляПредставленияСправок <> Перечисления.ОснованияДляПредставленияСправок2НДФЛ.ОНевозможностиУдержанияНДФЛ И НомерКорректировки <> 99 Тогда
				СправкиПоНДФЛ.ПрочитатьДанныеСправки(СтрокаТабличнойЧасти, ОбработкаОтображенияДоходовИВычетов.СведенияОДоходах, ОбработкаОтображенияДоходовИВычетов.СведенияОВычетах, СуммыНалогов, НалоговыйПериод, Организация, мГоловнаяОрганизация, ОКТМО_КПП, НачалоМесяца(Дата), Истина, Истина);
			КонецЕсли;
			Если ЭлементыФормы.СотрудникиОрганизации.ТекущаяСтрока = Неопределено Тогда
				ЭлементыФормы.СотрудникиОрганизации.ТекущаяСтрока = СотрудникиОрганизации[0]
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;	
КонецПроцедуры
Показать
11. tusv 211 23.05.19 10:06 Сейчас в теме
(5)Что то в упор не вижу установки значения отбора. Он жеж у тебя по пустому отбирает и есно у Вас пустой список
12. doctorov_s 40 23.05.19 10:19 Сейчас в теме
(11)Я далее в форме сам выбираю нужную мне группу!
6. doctorov_s 40 23.05.19 09:41 Сейчас в теме
Вот эти процедуры! Добавлены мною! Программа УПП 1.3!
7. ZergKRSK 129 23.05.19 09:43 Сейчас в теме
(6) какой отбор устанавливаете после к-рого подбор перестает работать?
8. doctorov_s 40 23.05.19 09:44 Сейчас в теме
9. doctorov_s 40 23.05.19 09:45 Сейчас в теме
Уточнение если выбирать по 1 элементу то все работает, а если выделить все то нет!
10. ZergKRSK 129 23.05.19 09:49 Сейчас в теме
(9) попробуйте ФормаВыбора.МножественныйВыбор = Истина;
а сори, заметил что есть уже))
13. ZergKRSK 129 23.05.19 10:38 Сейчас в теме
(9) сделал внешнюю обработку, вбил ваш код, запустил в УПП. В открывшейся форме выбора вручную установил отбор "Ссылка в группе Уволенные", множественный выбор прекрасно отработал. Отмечал только элементы, естественно.
15. doctorov_s 40 23.05.19 12:26 Сейчас в теме
(13)Вот и дело в том что если выбрать все то ничего не выбирается, а если выбирать всех поотдельности с клавишей Ctrl, то все нормально!
17. ZergKRSK 129 23.05.19 12:30 Сейчас в теме
(15) каким образом выбираете всех? Я нажал ctrl+A и всё опять же перенеслось.
14. Rish_a 22 23.05.19 12:07 Сейчас в теме
не хватает строки ФормаВыбора.Отбор.Ссылка.Значени = ....
16. doctorov_s 40 23.05.19 12:27 Сейчас в теме
(14)Смотрите выше, я уже писал про это:"Я далее в форме сам выбираю нужную мне группу"
19. ben19791010 24.05.19 05:17 Сейчас в теме
(16) может тогда
ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.ГруппыИЭлементыЭлементы;
?
18. KVIKS 399 23.05.19 15:40 Сейчас в теме
Если в списке будет присутствовать сама группа то при нажатии ctrl+A она тоже возьмется, но если у элемента стоит выбор элементов, то ничего не выберется
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот