Выполнить обработку из общего модуля

1. kira09 21.05.19 12:36 Сейчас в теме
Как из общего модуля можно открыть и выполнить обработку. Проблема программно запустить на выполнение собственной команды Формы обработки
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. spacecraft 21.05.19 14:07 Сейчас в теме
(11) Фор.Команда1(Неопределено);
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. ErshKUS 2 21.05.19 13:11 Сейчас в теме
(1) как видно у вас управляемые формы. Значит сразу неверно делать
Фор = ОткрытьФорму("Обработка.НЧ_ПредоставлениеОтпускаСотрудникам.Форма"); 
ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь); 

т.к. вторая строка сразу сработает после открытия формы, а не будет ждать закрытия.

А процедуру в обработке поместили в модуль менеджера или в форму? сделали её экспортной? какой перепроцессор задали НаСервере / НаКлиенте ?
+
8. spacecraft 21.05.19 13:13 Сейчас в теме
(6)
А процедуру в обработке поместили в модуль менеджера или в форму?

У внешней обработки нет модуля менеджера.
+
9. spacecraft 21.05.19 13:19 Сейчас в теме
(1) а не проще в самой обработке ПриОткрытии или ПриСозданииНаСервере запускать нужную процедуру? Тогда будет достаточно просто ее открыть.
+
2. mrx2012 21.05.19 12:46 Сейчас в теме
Нужно больше деталей, может скриншот вставите?
+
3. kira09 21.05.19 12:53 Сейчас в теме
При запуске БД ЗУп под определенным пользователем нужно запустить/выполнить обработку. Открывать открывается, а выполнить команду не понимаю, ничего не могу найти.

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()

//Тест отправка сообщений
Если НРег(ИмяПользователя()) = "otpusk" Тогда
Фор = ОткрытьФорму("Обработка.НЧ_ПредоставлениеОтпускаСотрудникам.Форма");

???????

ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
КонецЕсли;
+
7. spacecraft 21.05.19 13:12 Сейчас в теме
(3) вот так открыть форму и сразу завершить работу? Так это не будет работать.
Тут или открывать модально, но модальные вызовы уже не используют.
Или завершение работы осуществлять в самой обработке.

Далее. Какую команду пытаетесь запустить на форме обработки? Запустить можно просто как процедуру, как вызов обработчика не получиться.
Фор.ИмяНужнойПроцедуры(Неопределено);
+
4. VmvLer 21.05.19 12:56 Сейчас в теме
без уточнения версии платформы и контекстов разговор будет долгим и бесполезным
+
5. kira09 21.05.19 12:58 Сейчас в теме
платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513), конфигурация ЗУП 3.1.5.421
+
10. starik-2005 3036 21.05.19 13:19 Сейчас в теме
ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайла).МетодОбработки(Параметры, ...);
Jimbo; +1
11. kira09 21.05.19 13:27 Сейчас в теме
В обработке нужно выполнить команду с "формы" (нажатие кнопки ) выполнение процедуру Команда1


&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере(ТабДок,СсылкаНаОбъект)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
	..................
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)Экспорт

        ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;

	СсылкаНаОбъект = Объект.ДатаСообщ;	
	
	Команда1НаСервере(ТабДок,СсылкаНаОбъект);
Показать


Кусок кода из обработки
+
12. spacecraft 21.05.19 14:07 Сейчас в теме
(11) Фор.Команда1(Неопределено);
+
13. kira09 21.05.19 14:49 Сейчас в теме
Сп, помогли все заработало
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот