Выполнить операцию от имени пользователя

1. Lakez 21.05.19 12:05 Сейчас в теме
Нужно сохранить файл, в папку, к которой имеет доступ только юзер под которым логинится пользователь в при запуске системы. У пользователя под которым работает сервер 1С нет доступа к папкам пользователей. 1С пытается сохранить файл под администратором сервера и ругается что нет доступа к выбранной папке. Можно ли выполнить сохранение файла под текущим пользователем системы а не под админом ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. addict2blood 1 21.05.19 12:09 Сейчас в теме
Передать файл с сервера на клиента.
3. SlavaKron 21.05.19 12:10 Сейчас в теме
ЗапуститьПриложение("NET USE \\папка /user:Пользователь Пароль", , Истина);
здесь действия с файлом от имени указанного пользователя
ЗапуститьПриложение("NET USE \\папка /delete", , Истина);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. addict2blood 1 21.05.19 12:09 Сейчас в теме
Передать файл с сервера на клиента.
5. Lakez 21.05.19 12:31 Сейчас в теме
(2) Оказалось все так просто. Надо было всего лишь сохранять на клиенте а не на сервере. Большое спасибо.
3. SlavaKron 21.05.19 12:10 Сейчас в теме
ЗапуститьПриложение("NET USE \\папка /user:Пользователь Пароль", , Истина);
здесь действия с файлом от имени указанного пользователя
ЗапуститьПриложение("NET USE \\папка /delete", , Истина);
4. YannikAlx 43 21.05.19 12:13 Сейчас в теме
Создайте расшаренную папку и в нее сохраняйте свои файлы (на сервере как я понимаю)
Потому что при создании на клиенте - все сохраняется в папку дуступную текущему пользователю...
6. Lakez 21.05.19 12:33 Сейчас в теме
Всем кто отписался, большое спасибо !!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот