СКД установка условного оформления программно

1. tvm 21.05.19 11:42 Сейчас в теме
В СКД программмно добавил поле, пытаюсь изменить его формат- нужно два знака после запятой.
МассивПолей = КомпоновщикНастроекОтчета.Настройки.Выбор.Элементы; //0,2,3
	МассивПолей.Очистить();
	НовПоле = МассивПолей.Добавить(Тип("ВыбранноеПолеКомпоновкиДанных"));
	НовПоле.Использование = Истина; 
    НовПоле.Поле          = Новый ПолеКомпоновкиДанных("СредняяЧисленностьСписочногоСостава");
	КомпоновщикНастроекОтчета.Настройки.УсловноеОформление.Элементы[3].Оформление.Элементы[12].Значение = "ЧДЦ=2";
	ОформляемоеПоле = КомпоновщикНастроекОтчета.ПользовательскиеНастройки.Элементы[4].Поля.Элементы.Добавить();
	ОформляемоеПоле.Поле =  НовПоле.Поле;
Показать

В итоге как было 5 знаков так и остается. Что не так делаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tvm 21.05.19 15:24 Сейчас в теме
3. dhurricane 21.05.19 15:46 Сейчас в теме
(2) Проверьте пользовательские настройки. Возможно там помимо выбранных полей есть и условное оформление. Тогда нужно будет поправить и пользовательское условное оформление.
4. tvm 21.05.19 16:18 Сейчас в теме
(3) там отключал. добавил- не помогло
5. tvm 21.05.19 16:41 Сейчас в теме
я похоже понял в чем дело- условное оформление применяется при выводе в таб документ- или я не прав? А я выгружаю в тз
6. dhurricane 21.05.19 17:48 Сейчас в теме
7. tvm 21.05.19 17:56 Сейчас в теме
(6) а в скд формат никак не поменять больше, кроме как в поле указать?
8. dhurricane 21.05.19 17:58 Сейчас в теме
(7) Формат - это всего лишь представление. Таблице значений оно не нужно, там требуются данные. Почему Вам не подходит вариант обработки строк полученной таблицы значений?
9. tvm 22.05.19 09:15 Сейчас в теме
(8) строк много, перебирать не хотелось бы конечно. Можно попробовать поле в наборе изменить- но это типовой отчет, конфа на замке- сработает ли надо проверить
10. dhurricane 22.05.19 09:18 Сейчас в теме
(9) Не переберете Вы, придется перебирать СКД. :)
В противном случае мало информации по задачи, чтобы дать еще какие-либо рекомендации. Если у Вас есть доступ к схеме компоновки отчета, можете добавить новое вычисляемое поле, которое будет округлять нужный Вам показатель, и вывести это поле в таблицу значений.
11. tvm 22.05.19 09:27 Сейчас в теме
(10) Пусть СКД и делает )))
да там все просто- в своем отчете формирую типовой отчет, его результат вывожу в ТЗ, далее подтягиваю к этой ТЗ инфу из другой базы и вывожу в табличный документ
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот