1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Управление торговлей 11
Платформа 1С v8.3
Система компоновки данных
Столкнулся с проблемой как сгруппировать поля - несколько групп на одном уровне. До этого нужна была одна группировка - проблем не было. Но сейчас надо более одной. Картинки ниже все наглядно расскажут.
1) Когда указываю названия групп, то в табличной части все так, как нужно, НО в шапке появляются названия групп, которые мне не нужно отображать - они выделены прямоугольником. Настройка варианта в конфигураторе прилагается. Кстати, в подвале тоже все хорошо.
2) Когда удаляю названия групп, то эти названия также удаляются и из шапки, НО рушится структура - СКД включает свою оптимизацию (названия групп идентичны - они пусты), и рушит всю структуру! Как мне ей сказать, чтобы она этим не занималась!?
Куда ткнуть? Что сделать?
1) Когда указываю названия групп, то в табличной части все так, как нужно, НО в шапке появляются названия групп, которые мне не нужно отображать - они выделены прямоугольником. Настройка варианта в конфигураторе прилагается. Кстати, в подвале тоже все хорошо.
2) Когда удаляю названия групп, то эти названия также удаляются и из шапки, НО рушится структура - СКД включает свою оптимизацию (названия групп идентичны - они пусты), и рушит всю структуру! Как мне ей сказать, чтобы она этим не занималась!?
Куда ткнуть? Что сделать?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Отчет Валовая прибыль для УТ. Как сделать этот отчет на СКД. step by step
- Расшифровка СКД. Фильтр отчета по диапазону чисел. Переопределение обработки расшифровки. Не модальный режим
- Варианты применения СКД вне отчетов в отраслевых конфигурациях
- Печать трех цен в ценнике (или на этикетке)
- Отчет по документу "Расходная накладная", конфигурация 1С:УНФ
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Да, я так пробовал. Это вариант. Только цеплять надо на первую группировку, с остальными не получается.
И еще, если пользователь доберется до настроек, удалит это дерево и наворотит что-то свое, то тогда как? Например группировки поменяет местами, или вместо всех их создаст свою? Есть какой нибудь вариант без макетов?
И еще, если пользователь доберется до настроек, удалит это дерево и наворотит что-то свое, то тогда как? Например группировки поменяет местами, или вместо всех их создаст свою? Есть какой нибудь вариант без макетов?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот