Новая общая форма - как сделать?

1. zayden 17 16.05.19 11:42 Сейчас в теме
Сделал Общую форму КассаПоУмолчанию - она должна устанавливать в настройках пользователя ОсновнуюКассу

Перем Кассы;

Процедура ПриОткрытии()

Кассы = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь, "ОсновнаяКасса");
УстановитьПараметры();
КонецПроцедуры

Процедура КассыПриИзменении(Элемент)

УстановитьПараметры()


КонецПроцедуры

Процедура ОсновныеДействияФормыОК(Кнопка)

ПараметрыСеанса.Кассы = Кассы; // - сбоит на этой строке
Закрыть();
КонецПроцедуры

Процедура ОсновныеДействияФормыОтмена(Кнопка)
ПараметрыСеанса.Кассы = Справочники.Кассы.ПустаяСсылка();
Закрыть();
КонецПроцедуры


Процедура УстановитьПараметры()
Кассы = Кассы;

КонецПроцедуры

Помогите зеленому
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. x_x 2 16.05.19 12:22 Сейчас в теме
так же как вы добавляли форму, через конфигуратор заходите и добавляете параметр сеанса.
10. zayden 17 16.05.19 12:44 Сейчас в теме
(9)добавил права все получилось
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. alex-l19041 8 16.05.19 12:04 Сейчас в теме
(1)
Процедура УстановитьПараметры()
Кассы = Кассы;

КонецПроцедуры
- это зачем ?
2. x_x 2 16.05.19 11:58 Сейчас в теме
У вас добавлен в "параметры сеанса" элемент кассы? или это объявлена только переменная?
4. zayden 17 16.05.19 12:03 Сейчас в теме
5. ErshKUS 2 16.05.19 12:03 Сейчас в теме
(2) + и еще проверьте права на параметре сеанса
3. x_x 2 16.05.19 12:01 Сейчас в теме
я к чем это клоню, есть "модуль сеанса" и есть процедура "УстановкаПараметровСеанса" типовая и есть процедура УстановитьЗначениеПараметраСеанса() не легче через них?
alex-l19041; +1 Ответить
11. zayden 17 16.05.19 12:47 Сейчас в теме
7. x_x 2 16.05.19 12:04 Сейчас в теме
вот добавьте параметр сеанса, вы же пытаетесь в него записать.
8. zayden 17 16.05.19 12:13 Сейчас в теме
9. x_x 2 16.05.19 12:22 Сейчас в теме
так же как вы добавляли форму, через конфигуратор заходите и добавляете параметр сеанса.
10. zayden 17 16.05.19 12:44 Сейчас в теме
(9)добавил права все получилось
12. zayden 17 16.05.19 12:48 Сейчас в теме
(9) все спасибо огромное все получилось )))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот