Новая общая форма - как сделать?

1. zayden 17 16.05.19 11:42 Сейчас в теме
Сделал Общую форму КассаПоУмолчанию - она должна устанавливать в настройках пользователя ОсновнуюКассу

Перем Кассы;

Процедура ПриОткрытии()

Кассы = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь, "ОсновнаяКасса");
УстановитьПараметры();
КонецПроцедуры

Процедура КассыПриИзменении(Элемент)

УстановитьПараметры()


КонецПроцедуры

Процедура ОсновныеДействияФормыОК(Кнопка)

ПараметрыСеанса.Кассы = Кассы; // - сбоит на этой строке
Закрыть();
КонецПроцедуры

Процедура ОсновныеДействияФормыОтмена(Кнопка)
ПараметрыСеанса.Кассы = Справочники.Кассы.ПустаяСсылка();
Закрыть();
КонецПроцедуры


Процедура УстановитьПараметры()
Кассы = Кассы;

КонецПроцедуры

Помогите зеленому
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. x_x 2 16.05.19 12:22 Сейчас в теме
так же как вы добавляли форму, через конфигуратор заходите и добавляете параметр сеанса.
10. zayden 17 16.05.19 12:44 Сейчас в теме
(9)добавил права все получилось
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. alex-l19041 8 16.05.19 12:04 Сейчас в теме
(1)
Процедура УстановитьПараметры()
Кассы = Кассы;

КонецПроцедуры
- это зачем ?
2. x_x 2 16.05.19 11:58 Сейчас в теме
У вас добавлен в "параметры сеанса" элемент кассы? или это объявлена только переменная?
4. zayden 17 16.05.19 12:03 Сейчас в теме
5. ErshKUS 2 16.05.19 12:03 Сейчас в теме
(2) + и еще проверьте права на параметре сеанса
3. x_x 2 16.05.19 12:01 Сейчас в теме
я к чем это клоню, есть "модуль сеанса" и есть процедура "УстановкаПараметровСеанса" типовая и есть процедура УстановитьЗначениеПараметраСеанса() не легче через них?
alex-l19041; +1 Ответить
11. zayden 17 16.05.19 12:47 Сейчас в теме
7. x_x 2 16.05.19 12:04 Сейчас в теме
вот добавьте параметр сеанса, вы же пытаетесь в него записать.
8. zayden 17 16.05.19 12:13 Сейчас в теме
9. x_x 2 16.05.19 12:22 Сейчас в теме
так же как вы добавляли форму, через конфигуратор заходите и добавляете параметр сеанса.
10. zayden 17 16.05.19 12:44 Сейчас в теме
(9)добавил права все получилось
12. zayden 17 16.05.19 12:48 Сейчас в теме
(9) все спасибо огромное все получилось )))
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)