Проблема с расширением

1. user624024_mavayka 15.05.19 17:26 Сейчас в теме
Дорабатываю типовую конфигурацию с помощью расширения. Два расширения, у одного назначение - Исправление, у другого - Адаптация. Платформа 8.3.12.1616.
Возникла такая проблема:
В расширении управляемой формы (в модуле формы) документа создана процедура :

&НаКлиенте
Процедура Расш2_РеквизитПриИзмененииПосле(Элемент)
ДокументОбъект.Реквизит =Расш2_ОбщийМодуль.Расш2_МояФункция();
КонецПроцедуры

Есть несколько копий базы ( и sql и файловые) , во всех вариантах у меня это код отрабатывает корректно.
У заказчика не работает. Причем, если я у заказчика запускаю отладку, ставлю на этой строке точку останова, то тоже все корректно отрабатывает. Но закрываю отладку, и опять перестает работать.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
Кэш чистила.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 15.05.19 17:33 Сейчас в теме
(1) у клиента еще расширения не подключены?
Порядок подключения расширений такой же?
4. user624024_mavayka 15.05.19 19:07 Сейчас в теме
(2)(3) Расширения подключены у заказчика. Порядок такой же. Других расширений нет.
Я просто забрала базу у заказчика и развернула у себя. У меня все работает корректно. У заказчика только в режиме отладки с точкой останова.
3. Xershi 1484 15.05.19 17:36 Сейчас в теме
(1) значит у клиента тоже есть расширение адаптация. Меняйте тип расширений.
Swetlana; +1 Ответить
5. Swetlana 25 15.05.19 20:15 Сейчас в теме
(1) в (3) верно написано. На днях та же проблема была. Изменила адаптация на дополнение и все заработало.
По его совету и изменила.
6. user624024_mavayka 16.05.19 16:18 Сейчас в теме
В общем заработало после следующих действий:
1)Отключила все расширения
2)Подключила все расширения
3)Запустила один раз в режиме отладки с точкой останова в данной строке.
Только после этого все стало работать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот