Платформа 8.х

1. _7445_ 15.05.19 17:04 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. В УТ 10.3. Когда документ открывается дата = пустой. Если смотреть с отладкей тогда видно что после Процедуру ПередЗаписи дата заполняется. Где этот реквизит заполняется? Это стандартный реквизит. Заполняется через платформу или как ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 15.05.19 17:12 Сейчас в теме
(1)Должно быть что то типа
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Дата) Тогда Дата = ТекущаяДата(); КонецЕсли;
Смотреть в обработкаЗаполнения ОбработкаПроверкиЗаполнения в модуле объекта, там же в модуле объекта может быть тоже процедура передЗаписью, хотя в 10.3 наверно нет ее.
3. Xershi 1484 15.05.19 17:16 Сейчас в теме
(1) включай замер производительности и смотри что выполняется.
По нему поймешь где конкретно идет заполнение!
4. lefthander 15.05.19 17:17 Сейчас в теме
(3)Можно в стеке вызовов тоже смотреть.
6. Xershi 1484 15.05.19 17:34 Сейчас в теме
(4) только стека. А если код размазан, то только замер все покажет!
5. Teut_Vlad 187 15.05.19 17:20 Сейчас в теме
Зачем вам знать как устанавливается дата, скорее вам для одного вида нужен свой алгоритм
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
	Если РежимПроведения=РежимПроведенияДокумента.Оперативный И ЗначениеЗаполнено(ДатаДляПроведения) Тогда
		Дата = КонецДня(ДатаДляПроведения) - 1;
		Записать();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ОбработкаПроведения()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот