Не могу создать элемент, но могу - группу

1. AndrewKop 15.05.19 10:46 Сейчас в теме
Есть справочник Дисциплины, есть роль Методист. У Роли методист есть следущие права не этот справочник - см. вложение.
Пользователь с правами методист может открыть форму элемента справочник и спокойно там все редактировать, может создать новую группу в форме списка. Но не может создать новый элемент. Ни путем создания, ни копированием существующего. Ошибка "Нарушение прав доступа". Куда копать не знаю.
В модуле объекта этого справочника пусто. Подписки на события всего 2 и с одной записывается служебный доп. реквизит, а во второй идет кусок кода интеграции с ДО. Еще куда смотреть я не знаю. Прошу подсказки.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dhurricane 15.05.19 10:55 Сейчас в теме
Воспроизведите ошибку и загляните в журнал регистрации. Там можно будет увидеть, к какому именно объекту был запрещен доступ.
4. Xershi 1557 15.05.19 10:56 Сейчас в теме
(1) открыть журнал регистрации и посмотреть то туда записало и чего не хватает!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Xershi 1557 15.05.19 10:56 Сейчас в теме
(1) открыть журнал регистрации и посмотреть то туда записало и чего не хватает!
2. dhurricane 15.05.19 10:55 Сейчас в теме
Воспроизведите ошибку и загляните в журнал регистрации. Там можно будет увидеть, к какому именно объекту был запрещен доступ.
3. Oldsad 15.05.19 10:55 Сейчас в теме
вероятно при записи элемента создается элемент связного справочника /заполняется регистр на который нет прав
если модуль пустой и не в подписках, то может на форме при записи(??)
5. AndrewKop 15.05.19 11:09 Сейчас в теме
Да точно! Константа. Основной вид оплаты Доступ. Отказ в доступе
Спасибо! Надо теперь только найти, где она читается. Может быть правда (3) в модуле формы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот