Не могу создать элемент, но могу - группу
Есть справочник Дисциплины, есть роль Методист. У Роли методист есть следущие права не этот справочник - см. вложение.
Пользователь с правами методист может открыть форму элемента справочник и спокойно там все редактировать, может создать новую группу в форме списка. Но не может создать новый элемент. Ни путем создания, ни копированием существующего. Ошибка "Нарушение прав доступа". Куда копать не знаю.
В модуле объекта этого справочника пусто. Подписки на события всего 2 и с одной записывается служебный доп. реквизит, а во второй идет кусок кода интеграции с ДО. Еще куда смотреть я не знаю. Прошу подсказки.
Пользователь с правами методист может открыть форму элемента справочник и спокойно там все редактировать, может создать новую группу в форме списка. Но не может создать новый элемент. Ни путем создания, ни копированием существующего. Ошибка "Нарушение прав доступа". Куда копать не знаю.
В модуле объекта этого справочника пусто. Подписки на события всего 2 и с одной записывается служебный доп. реквизит, а во второй идет кусок кода интеграции с ДО. Еще куда смотреть я не знаю. Прошу подсказки.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Подсистема "Конструктор правил заполнения объектов" на основе СКД (для обычного или управляемого приложения).
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Универсальная загрузка данных из табличного документа (ОФ)
- Открыть форму внутри другой формы - наконец-то возможно!
- Быстрая групповая установка скидок одной кнопкой - УТ 11, КА 2, ЕРП 2
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот