Добрый день,
с определенного момента в базе УНФ (дописанная 1.6.10 дописанная, платформа 8.13) в некоторых местах (не во всех!) суммы стали выводиться в виде "155,15, RUB" (вторая запятая в конце и название валюты). При входе в режим редактирования все показывается нормально "155,15"
Восстановление cf из старой копии базы, где все нормально, результата не дало.
Перенос базы на другую машину и в файловый вариант (какие то региональные настройки в системе?) тоже результата не дал.
Тестирование и исправление (а вдруг?) - безрезультатно.
Сможете подсказать в какую сторону копать?
Заранее спасибо.
с определенного момента в базе УНФ (дописанная 1.6.10 дописанная, платформа 8.13) в некоторых местах (не во всех!) суммы стали выводиться в виде "155,15, RUB" (вторая запятая в конце и название валюты). При входе в режим редактирования все показывается нормально "155,15"
Восстановление cf из старой копии базы, где все нормально, результата не дало.
Перенос базы на другую машину и в файловый вариант (какие то региональные настройки в системе?) тоже результата не дал.
Тестирование и исправление (а вдруг?) - безрезультатно.
Сможете подсказать в какую сторону копать?
Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- 1С:ERP и 1С:УПП: А в чем же разница? Учет затрат. Отражение хозяйственных операций в регламентированном учете. Бюджетирование
- Доплата до оклада при командировках. ЗУП 2.5
- Порядок учета операций импорта из стран ЕАЭС в УПП 1.3
- 5 странных технических вещей в 1С:ERP, которые шокируют
- Регламентированный учет разных стран в рамках одного тиражного решения для крупной транснациональной корпорации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день.
Это не ошибка, а, скорее всего, условное оформление.
По факту у вас цена числовой реквизит и при входе режим редактирования показывает все нормально, а внешняя "обертка" - с валютой.
Сделано для удобства.
Поэтому не стоит пытаться исправить эту "ошибку".
Это не ошибка, а, скорее всего, условное оформление.
По факту у вас цена числовой реквизит и при входе режим редактирования показывает все нормально, а внешняя "обертка" - с валютой.
Сделано для удобства.
Поэтому не стоит пытаться исправить эту "ошибку".
(2) Есть старая база, где все ок. Условное оформление, насколько я знаю, прописывается в конфигураторе. Загрузка cf из "нормальной" базы ничего не изменила.
Еще отмечу, что это начало проявляться неожиданно, и для условного оформления вторая "," в конце выглядит странно.
Так что, скорее всего, дело не в условном оформлении.
Увы, но так оставить не могу, потому что с этими суммами некорректно работает встроенный калькулятор, которым пользуются бухи.
Спасибо.
Еще отмечу, что это начало проявляться неожиданно, и для условного оформления вторая "," в конце выглядит странно.
Так что, скорее всего, дело не в условном оформлении.
Увы, но так оставить не могу, потому что с этими суммами некорректно работает встроенный калькулятор, которым пользуются бухи.
Спасибо.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот