Значица так. По Глебу Жеглову

1. tusv 211 14.05.19 18:01 Сейчас в теме
Я чесна пытался. спросить.вопрос, что это обсуждение. Увы дорогой друг . Это решение. Верните это в Истина https://infostart.ru/public/1058110/
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 14.05.19 18:26 Сейчас в теме
Публикация неактивна или находится на модерации.
М-да. Судя по стилистике автора, представляю, что там: "Варбамбия. Киргуду!"
3. TODD22 18 14.05.19 18:34 Сейчас в теме
(2)+100 похоже русский язык для автора не родной.
4. tusv 211 14.05.19 18:58 Сейчас в теме
(3)Аз емь. Поверишь, что я еврей? Это риторический вопрос)))
5. tusv 211 14.05.19 21:49 Сейчас в теме
(2)"
Варбамбия. Киргуду!"

Судя по стилистике комментатора. Классику не смотрел. "Барбамия" пишется, через большую Букву "Б"
А Киркиду. Чтож извольте. на Ваш вкус. Мне не стыдно
Еще один не стандартный способ расшифровки отчета или Лень + СКД = Очень много свободного времени
Статью написать сподвиг вопрос Слишком сложно для меня по уже стандартно нестандартной расшифровке. В свое время тоже требовалось онное и естественно набрел на Это. Все здорово. Но! Статья то о СКД + Лень. Последняя пылала пожаром и отказывалась нажимать последовательность cntr+C, alt+Tab, cntr+V многократно.

Я её уговаривал, грамотно же статья написана. Нет, отвечает Лень. Там нужна форма, а в БСП это Общая форма и она может измениться со следующим релизом, будет тебе лишняя головная боль при обновлении. В обще Лень странная девочка. Когда творческий поиск, сложный запрос - ядерным взрывом не разбудишь, а тут бунт и в условиях цейтнота.

Пришлось идти на поводу у Матери всея прогресса. Спросил у Яндекса, тот мне честно: “Ты б еще у Гугела идиот спросил”. Пришлось включать творческий процесс и метод “Научного тыка”. Чем научный от ненаучного знаете, чем отличается? Ставишь точку останова и смотришь в табло. Не нужное само отметается, а нужное обязательно найдется. А где ее ставить как не в ПриКомпоновкеРезультата. В уже стандартных строчках:

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;

Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();

КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);

ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,, ДанныеРасшифровки);

ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
КонецПроцедуры
И вот ОНО. Нужное! После строчки:

МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
Под пытками, ЕЁ Величества Точки останова, ДанныеРасшифровки сознаются в своих параметрах, отборах и остальных "грехах". Остается только проверить, а расшифровка ли это

ЭтоРасшифровка = Не ДанныеРасшифровки.Настройки.Отбор.Элементы.Количество()= 0;
Накидываем седло с уздечкой на коня и вуаля. Шорты превращаются в брюки:

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);

ЭтоРасшифровка = Не ДанныеРасшифровки.Настройки.Отбор.Элементы.Количество()= 0;

Если ЭтоРасшифровка Тогда
Отчет = Отчеты.<Любой отчет>.Создать();
Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки;
//То что мы пытали непосильным трудом из данных расшифровки
//Праметры, отборы
//Подставляем Здесь
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Отчет.СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
КонецЕсли;

ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,, ДанныеРасшифровки);

ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
КонецПроцедуры
Вроде бы просто. Но не тут то было. Моя Лень требует большего. Шорты не превращаются в брюки, пока СКД задает много ненужных вопросов. Как заставить формировать Расшифровку без глупых диалогов с вопросами я не знаю. Отставить! Временно не знаю.

Статья же о Матушке Лени. Найдем решение утихомирить совместными усилиями эту раздухарившуюся Особу
6. user856012 13 14.05.19 22:03 Сейчас в теме
(5)
Судя по стилистике комментатора. Классику не смотрел
Вот тут точку надо заменить на запятую, а "классику" написать с маленькой буквы.

По существу: классику смотрел, но не читал. А кто читал? Никулин? Гайдай? Наверное, но я в то время не мог читать.

А на слух различается плохо.
"Барбамия" пишется, через большую Букву "Б"
А Киркиду. Чтож извольте. на Ваш вкус.
Судя по Вики, ваш вкус вас подводит не меньше: https://ru.wiktionary.org/wiki/бамбарбия_киргуду
7. tusv 211 14.05.19 22:11 Сейчас в теме
(6) не ну а лучше спрашиваю Яндекс "кавказская пленница смотреть":) Покажет то что нужно. Вики -ацтой. ВыОбращайтесь к ниму. Тама без абшибкаф пишеца. И точно не будет задавать не нужных вопросов, как здесь
8. tusv 211 14.05.19 22:21 Сейчас в теме
(6)И да. Стесняюсь спросить. Вы точно разработчик или википедию тут рекламируете? С Вашим то безупречным Русским
9. user856012 13 14.05.19 22:42 Сейчас в теме
(8)
Вы точно разработчик
Ну, куда мне до вас? Вы даже цитату в (5) оформили как код!
С Вашим то безупречным Русским
"У каждого свои недостатки" (с)
11. tusv 211 14.05.19 22:56 Сейчас в теме
(9)Кстати это сказал мужчина мужчине. Смортите классику, а не википедию:)
10. tusv 211 14.05.19 22:51 Сейчас в теме
Вы даже цитату в (5) оформили как код!

Ужо привычка,На мой взгляд лучше, чем говорить об безупречном Русском. Не находите?
У каждого свои недостатки

Эт правильно, но Вы мне же указали, что я пишу не эдак. Мой код работает. Строчек мизер. Квалифицированного ответа нет. Только носом тыкнули в Русский язык. А здесь так то 1Совский в почете
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот