1с 7.7 Комплексная конфигурация Список контрагентов с данными

1. Teut_Vlad 182 14.05.19 13:48 Сейчас в теме
Мне принесли мамонта 7.7 Комплексная конфигурация 4.5
Нужно оттуда вытащить список контрагентов, ИНН, телефоном, банковским счетом, адресами и другими реквизитами
На 8.х это плевое дело, а 7.7 не видел несколько лет.
Как это сделать проще всего?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. Teut_Vlad 182 30.05.19 09:10 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 14.05.19 13:55 Сейчас в теме
(1)Отчет сделать по контрагентам, сохранить в txt.
+
4. Teut_Vlad 182 14.05.19 14:02 Сейчас в теме
(2) осталось откопать седого программиста который научит делать отчёты на 7.7
+
6. user705522_constantin_h 35 14.05.19 15:05 Сейчас в теме
(4)Открываете справочник контрагентов, внизу есть кнопочка Список, появится настройка списка, отметьте нужные и сформируйте. Потом Файл - Сохранить как, выбираете папку или рабочий стол, меняете Тип файла на Таблица Excel и сохраняете.
+
7. Teut_Vlad 182 14.05.19 15:25 Сейчас в теме
(6) нет кнопки Список
+
8. user705522_constantin_h 35 14.05.19 15:39 Сейчас в теме
(7)В Бухгалтерии есть. Может быть у вас не последняя версия, может в последних добавили.
+
9. user636605_vladzhegest 14.05.19 18:08 Сейчас в теме
(1)
Создайте новую обработку и выполните выборку из справочника Контрагенты. Примерно так:
Контрагенты = СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
Контрагенты.ВыбратьЭлементы();
Пока Контрагенты.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
     ИНН = Контрагенты.ИНН;
     Телефон = Контрагенты.Телефон;//Посмотрите в конфгурации как именно называются нужные реквизиты
КонецЦикла;

Таким образом можно выгрузить данные в текстовый файл или Excel.
Teut_Vlad; +1
3. acanta 14.05.19 13:55 Сейчас в теме
Проще всего воспользоваться тем инструментом, который вы знаете и любите.
Возможно найти отчёт контактная информация, сохранить в екселе и загрузить с него стандартной загрузкой.
Возможно штатный помощник переноса данных есть.
Или конвертация данных 2.
+
5. Teut_Vlad 182 14.05.19 14:03 Сейчас в теме
(3) люблю на инфостарте находить готовые инструменты)
+
10. Noob001 16.05.19 17:42 Сейчас в теме
Обработку написать которая вытащит это все в csv 2 часа работы.
+
11. Teut_Vlad 182 30.05.19 09:10 Сейчас в теме
14. user1373945 06.03.20 13:56 Сейчас в теме
(11) Жаль ИНН и КПП не дает у контрагентов
+
12. zavsom 103 10.01.20 18:35 Сейчас в теме
а как потом из эксель то загрузить??? Выгрузить то из 7.7 не проблема за 5 секунд вам напишу
+
13. user856012 13 10.01.20 19:49 Сейчас в теме
(12)
не проблема за 5 секунд вам напишу
Время пошло.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот