1с 7.7 Комплексная конфигурация Список контрагентов с данными

1. Teut_Vlad 179 14.05.19 13:48 Сейчас в теме
Мне принесли мамонта 7.7 Комплексная конфигурация 4.5
Нужно оттуда вытащить список контрагентов, ИНН, телефоном, банковским счетом, адресами и другими реквизитами
На 8.х это плевое дело, а 7.7 не видел несколько лет.
Как это сделать проще всего?
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. Teut_Vlad 179 30.05.19 09:10 Сейчас в теме
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 14.05.19 13:55 Сейчас в теме
(1)Отчет сделать по контрагентам, сохранить в txt.
4. Teut_Vlad 179 14.05.19 14:02 Сейчас в теме
(2) осталось откопать седого программиста который научит делать отчёты на 7.7
6. user705522_constantin_h 35 14.05.19 15:05 Сейчас в теме
(4)Открываете справочник контрагентов, внизу есть кнопочка Список, появится настройка списка, отметьте нужные и сформируйте. Потом Файл - Сохранить как, выбираете папку или рабочий стол, меняете Тип файла на Таблица Excel и сохраняете.
7. Teut_Vlad 179 14.05.19 15:25 Сейчас в теме
8. user705522_constantin_h 35 14.05.19 15:39 Сейчас в теме
(7)В Бухгалтерии есть. Может быть у вас не последняя версия, может в последних добавили.
9. user636605_vladzhegest 14.05.19 18:08 Сейчас в теме
(1)
Создайте новую обработку и выполните выборку из справочника Контрагенты. Примерно так:
Контрагенты = СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
Контрагенты.ВыбратьЭлементы();
Пока Контрагенты.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
     ИНН = Контрагенты.ИНН;
     Телефон = Контрагенты.Телефон;//Посмотрите в конфгурации как именно называются нужные реквизиты
КонецЦикла;

Таким образом можно выгрузить данные в текстовый файл или Excel.
Teut_Vlad; +1 Ответить
3. acanta 14.05.19 13:55 Сейчас в теме
Проще всего воспользоваться тем инструментом, который вы знаете и любите.
Возможно найти отчёт контактная информация, сохранить в екселе и загрузить с него стандартной загрузкой.
Возможно штатный помощник переноса данных есть.
Или конвертация данных 2.
5. Teut_Vlad 179 14.05.19 14:03 Сейчас в теме
(3) люблю на инфостарте находить готовые инструменты)
10. Noob001 16.05.19 17:42 Сейчас в теме
Обработку написать которая вытащит это все в csv 2 часа работы.
11. Teut_Vlad 179 30.05.19 09:10 Сейчас в теме
14. user1373945 06.03.20 13:56 Сейчас в теме
(11) Жаль ИНН и КПП не дает у контрагентов
12. zavsom 103 10.01.20 18:35 Сейчас в теме
а как потом из эксель то загрузить??? Выгрузить то из 7.7 не проблема за 5 секунд вам напишу
13. user856012 13 10.01.20 19:49 Сейчас в теме
(12)
не проблема за 5 секунд вам напишу
Время пошло.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день