Как мне заставить СКД, чтобы не задавал вопросы

1. tusv 210 14.05.19 12:54 Сейчас в теме +1 $m
Вопрос тот же, что и Как мне заставить СКД не задавать глупых вопросов
Есть пример кода
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
	
	ЭтоРасшифровка = Не ДанныеРасшифровки.Настройки.Отбор.Элементы.Количество()= 0;
	
	Если ЭтоРасшифровка Тогда
		Отчет = Отчеты.ОстаткиТоваров.Создать();
		Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки;
		//Устанавливаем отборы и параметры
		МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Отчет.СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
	КонецЕсли;	
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,, ДанныеРасшифровки);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
КонецПроцедуры
Показать

Оно работает. Повторю суть вопроса.
Как мне заставить СКД, чтоб не задавал вопросы.
Смотрели классику, что тут не понятного для Сэра Генри.Ну купил коричневые: "Черные, чтобы были"
Формы нет. Потому и вопрос
Не стесняйтесь. Отвечайте. Самый глупый ответ это ноль. Кто то минус поставит, подрихтую
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
37. tusv 210 16.05.19 09:20 Сейчас в теме
(35)
чтобы с голоду не сдохнуть надо удочку дать, а не рыбу

Дарую все таки рыбу
Вопрос все же СКД задает. Но уже с нужными мне вопросом.
Создал вычисляемое поле "ОтчетОстаткиТоваров" и в диалог выбора поля рашифровки он уже выводится.
На ненужные в Наборе данных поля поставил Ограничение поля Недоступно для группировки в истину, чтобы их в диалоге не показывало.
А дальше дело техники
ЭтоРасшифровка = Не ДанныеРасшифровки.Настройки.Отбор.Элементы.Количество()= 0;

Если ЭтоРасшифровка Тогда
	ИмяРашифровки = МакетКомпоновки.Тело[МакетКомпоновки.Тело.Количество()-1].Группировка[0].ИмяПоля;
	Если ИмяРашифровки  = "ОтчетОстаткиТоваров" Тогда
		Отчет = Отчеты.ОстаткиТоваров.Создать();
		Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки;
		//Устанавливаем отборы и параметры
		МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Отчет.СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
	КонецЕсли;
КонецЕсли; 
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. dandykry 10 14.05.19 13:06 Сейчас в теме
(1) Вдохни и выдохни.

Как с новичком....
"Какая конфигурация?"
"Конфигурация на БСП?"
"Если конфигурация не на БСП, то какая форма выбрана как общая форма отчетов"?
".....?"
27. Xershi 1474 14.05.19 14:55 Сейчас в теме
(1) наверно надо сформулировать грамотно вопрос. С такой постановкой и велосипед не поедет.
2. ZergKRSK 129 14.05.19 12:56 Сейчас в теме
Неужели пишется слитно ))
4. пользователь 14.05.19 13:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
26. tusv 210 14.05.19 14:54 Сейчас в теме
(2)Вам преподавать. Как так с моей грамотностью, два незаконных вышки получил?. Упущение с Вашей стороны:(
Вознаграждение забираю в зад. Ибо грамоте не обучен и Гуру отдыхают где то н пляжу
Я временно замещаю. можно?
3. пользователь 14.05.19 13:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. пользователь 14.05.19 13:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. пользователь 14.05.19 13:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. пользователь 14.05.19 13:08
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. пользователь 14.05.19 13:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. пользователь 14.05.19 13:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. user856012 13 14.05.19 13:12 Сейчас в теме
(8)
уан стартмани
"Малавата будет. Малавата!" (с)
15. tusv 210 14.05.19 13:24 Сейчас в теме
(11)Потому и вопрос впервые задаю. Сам то я местный уже 6 лет. Ответите на мой вопрос, Вам не только стартмани начислят, но и реальную денюжку. в карман положат Эдак на 100 тысяч повезет
9. Swetlana 20 14.05.19 13:09 Сейчас в теме
СКД задает вопросы - форум отвечает)
12. tusv 210 14.05.19 13:13 Сейчас в теме
(9)Нудык ответьте что нибудь. Я Вам дал простейший пример, как обмануть СКД. Мне стармани полагаеЦА
13. dandykry 10 14.05.19 13:17 Сейчас в теме
(12)
Ща объясню

Ты привел код ПриКомпоновкеРезультата. Он вызывается уже после того, как тебе задали глупый вопрос. Это произошло в форме отчета. Если у тебя нет формы отчета, то это произошло в общей форме, которая выбрана как основная форма отчетов.
Если конфигурация на БСП, то есть общий модуль ОтчетыКлиентПереопределяемый.ОбработкаРасшифровки можно написать там и обмануть СКД.

В задаче не стояло не изменять типовые модули.
Давай стартмани
starik-2005; alex-l19041; +2 Ответить
16. tusv 210 14.05.19 13:33 Сейчас в теме
(13)Нннн. Ни за что. Я жадный. Повторю методы формы.супротив кости сапрыкина я знаю не хуже тебя
В задаче не стояло не изменять типовые модули. ?
В задаче стоит формы нет! ИЛИ Общая форма, которую я не хочу и не буду изменять ибо ЛЕНЬ.)))
17. dandykry 10 14.05.19 13:34 Сейчас в теме
(16) Это не общая форма, это общий модуль

P.S Здесь никто не виноват, что у тебя давно нормального мужика не было. нечего на нас срываться
19. tusv 210 14.05.19 13:47 Сейчас в теме
(17)Смотрите внимательней. Форма отсутствует. Стармани? Не дождешься. Вознаграждение? Это Мне за этот код и челу, который Мину подскажет правильный путь
20. dandykry 10 14.05.19 13:48 Сейчас в теме
(19) Смотри внимательнее -
Форма НЕ.....НУ.......ЖНА!!!! Та даааааааам!!!!! па рам па ба пам
28. tusv 210 14.05.19 15:06 Сейчас в теме
(20)Да да. Лень напала. С формой то каждый дурак сможет
18. majoram 11 14.05.19 13:40 Сейчас в теме
а какие вопросы задаёт? про вариант отчёта что ли?
21. majoram 11 14.05.19 13:52 Сейчас в теме
(18) а, всё понял, ссылку на прошлый вопрос не заметил
22. tusv 210 14.05.19 13:56 Сейчас в теме
32. majoram 11 14.05.19 16:12 Сейчас в теме
(22) извини, но переопределить обработку расшифровки можно только в поле табличного документа.
23. tusv 210 14.05.19 13:57 Сейчас в теме
Если жадный, то не нужно
24. starik-2005 3033 14.05.19 14:45 Сейчас в теме
#МодульФормыОтчета
Proc РезультатОбработкиРасшифровки(Э, Р, С)

  ОткрытьФорму(Отчеты.МойДолбанныйОтчет.Форма.ФормаОтчета", Новый Структура("Отбор", Новый Структура("Часы", ПолучитьЧасыИзР(Р))),...);

endProc
29. tusv 210 14.05.19 15:10 Сейчас в теме
(24) Читото похожие на Ответ. Первый претендент на стартмани
Но увы это не работает. Мой вопрос гораздо сильнее
30. tusv 210 14.05.19 15:20 Сейчас в теме
(24)Вам тот же ответ, что и в( 29)
Бываю бредовые идеи, которые бывают вкусными.Вот Мой такой и запрос на бред. Но он работает!
Ваше замечание, точно не эта
25. toypaul 63 14.05.19 14:53 Сейчас в теме
на тупой оригинальный вопрос, такой же ответ - нужно попробовать в макете прописать расшифровку по умолчанию
31. tusv 210 14.05.19 15:38 Сейчас в теме
(25
) нужно попробовать в . Я потом обязательн выстмакете прописать расшифровку по умолчанию

Ближе к телу. Второй глупый ответ. Я потом обязательно в стармаяхх укажу. Пытался, при спящих Гуру,Пока Гуру спят можно наделать столько глупостей
Увы мне тут не стартмани, мне охрененная квалификация нужна. Пока вопрос дороже ответа
35. toypaul 63 15.05.19 08:03 Сейчас в теме
(31)
Увы мне тут не стартмани, мне охрененная квалификация нужна


почитай библию что ли. там умные люди говорили, чтобы с голоду не сдохнуть надо удочку дать, а не рыбу. а ты какой-то дерзкий - подавай тебе рыбу и все тут. еще и как проститутки за твои "бабосики" твои вопросы расшифровывать. поменяй концепцию общения. задай правильный вопрос - получи правильный ответ.
36. starik-2005 3033 15.05.19 11:18 Сейчас в теме
(35)
там умные люди говорили, чтобы с голоду не сдохнуть надо удочку дать, а не рыбу
Да ну? Это Конфуций сказал. В Библии как раз наоборот: "они идут за мной потому, что если хлеб и насытились". С точки зрения библейских текстов акт спасения - это подарок "чтобы никто не хвалился". Потому уж католики, понимая, что народ начинает халявничать, "ввели" епитимью.
37. tusv 210 16.05.19 09:20 Сейчас в теме
(35)
чтобы с голоду не сдохнуть надо удочку дать, а не рыбу

Дарую все таки рыбу
Вопрос все же СКД задает. Но уже с нужными мне вопросом.
Создал вычисляемое поле "ОтчетОстаткиТоваров" и в диалог выбора поля рашифровки он уже выводится.
На ненужные в Наборе данных поля поставил Ограничение поля Недоступно для группировки в истину, чтобы их в диалоге не показывало.
А дальше дело техники
ЭтоРасшифровка = Не ДанныеРасшифровки.Настройки.Отбор.Элементы.Количество()= 0;

Если ЭтоРасшифровка Тогда
	ИмяРашифровки = МакетКомпоновки.Тело[МакетКомпоновки.Тело.Количество()-1].Группировка[0].ИмяПоля;
	Если ИмяРашифровки  = "ОтчетОстаткиТоваров" Тогда
		Отчет = Отчеты.ОстаткиТоваров.Создать();
		Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки;
		//Устанавливаем отборы и параметры
		МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Отчет.СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
	КонецЕсли;
КонецЕсли; 
Показать
38. Ганс 16.05.19 14:12 Сейчас в теме
(37)
Вопрос все же СКД задает. Но уже с нужными мне вопросом.


Так вам нужно было чтоб СКД не задавал вопросов или всё же задавал с нужными вам полями!? это немного разные задачи)
39. starik-2005 3033 16.05.19 14:19 Сейчас в теме
(38)
или всё же задавал
Ему нужно кликнув на ячейку получить расшифровку сразу, а не после выбора единственного поля. То, что вопросы он не научился формулировать - оставим за кадром.
40. tusv 210 16.05.19 14:28 Сейчас в теме
(38)Ну раз в лоб не получилось. То "Нормальные герои всегда идут в обход" © Бармалей
Либо без вопросов, либо с нужным. Задача выполнена
41. Ганс 16.05.19 17:26 Сейчас в теме
(40)Ну это вы уже хитрите, стояла чёткая задача "никаких вопросов") Про "нужные вопросы" там не было.
42. tusv 210 16.05.19 17:28 Сейчас в теме
(41)Та схитрил, если в лоб не получается. А как заставить выводит без вопросов я не знаю и мне не ответили
33. tusv 210 14.05.19 22:00 Сейчас в теме
Вопрос закрыт, ввиду спящих Гуру. Стартмани оправляется мине
34. пользователь 15.05.19 07:08
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день