Как отправить на печать выделенные строки из формы списка?

1. arsen_botashev 14.05.19 10:13 Сейчас в теме
На форме списка есть несколько документов, надо сделать так чтобы печатались только выделенные документы, раньше делал такое, но забыл, и никак не могу вспомнить, и еще, все выделенные документы должны выводиться в один макет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 211 14.05.19 10:17 Сейчас в теме
Самое страшное. Не помнить, когда забыл, особенно не зная. Но ctrl+F1 спешит на помощь
ТаблицаФормы (FormTable)
ВыделенныеСтроки (SelectedRows)
Использование:

Только чтение.
Описание:

Тип: Массив.
Содержит массив идентификаторов выделенных строк.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент, сервер, толстый клиент, мобильное приложение(клиент), мобильное приложение(сервер).
3. tusv 211 14.05.19 10:20 Сейчас в теме
Ну а так БСП само это делает
4. arsen_botashev 14.05.19 10:26 Сейчас в теме
(3)На счет выделенных строк то я знаю, не могу передать этот массив в запрос? Подскажите как
5. tusv 211 14.05.19 10:31 Сейчас в теме
(4)Я же говорю. БСП сама это делает. Нужно только условие в запросе подставить В (СпискеДокументов)
7. arsen_botashev 14.05.19 10:37 Сейчас в теме
(5)
Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ЖурналПередачиДокументов.Организация,
	|	ЖурналПередачиДокументов.ФИОПолучателя,
	|	ЖурналПередачиДокументов.Автор,
	|	ЖурналПередачиДокументов.Журнал.(
	|		НаименованиеДокумента,
	|		Примечание
	|	)
	|ИЗ
	|	БизнесПроцесс.ЖурналПередачиДокументов КАК ЖурналПередачиДокументов
	|ГДЕ
	|	ЖурналПередачиДокументов.Организация В (&Организация)
	|	И ЖурналПередачиДокументов.Стартован = ИСТИНА";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Элементы.Список.ВыделенныеСтроки);
Показать

Так ничего не выводится, где я ошибся?
6. tusv 211 14.05.19 10:35 Сейчас в теме
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
КонецПроцедуры

МассивОбъектов это то что БСП выводит без нашего участия
8. tusv 211 14.05.19 10:41 Сейчас в теме
Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Элементы.Список.ВыделенныеСтроки);

Так можно если на Динамический список навешена основная таблица. Иначе нужно пройтись по выделенным строкам циклом и загнать организации в массив
9. arsen_botashev 14.05.19 10:44 Сейчас в теме
(8)Так основная таблица навешена, в прошлый раз я делал эту же задачу, но потом оказалось что не надо, теперь опять надо, тогда было так просто, выделенные строки куда-то передал и все))
11. tusv 211 14.05.19 10:53 Сейчас в теме
(9)Почему вторник не обзывают понедельником, мне тут на На более простой вопрос не отвечают.Подозреваю, что что кофе в доме закончился не только у меня. Надо пойтить за допингом
10. arsen_botashev 14.05.19 10:52 Сейчас в теме
(8)Все разобрался, выделенные строки возвращает массив с ссылками строк, в ссылках нет организации, а я передавал ссылки в параметр организация, где организация имеет тип справочникссылка))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот