Не понедельник. Уже приятно

1. tusv 211 14.05.19 09:59 Сейчас в теме +0.5 $m
Почему мне запрос ВЫБРАТЬ * ИЗ Выдает слишком много колонок? Отставить. Вопрос о ленивом выводе расшифровки
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
	
	ЭтоРасшифровка = Не ДанныеРасшифровки.Настройки.Отбор.Элементы.Количество()= 0;
	
	Если ЭтоРасшифровка Тогда
		Отчет = Отчеты.ОстаткиТоваров.Создать();
		Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки;
		//Устанавливаем отборы и параметры
		МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Отчет.СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
	КонецЕсли;	
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,, ДанныеРасшифровки);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
КонецПроцедуры
Показать

Как мне заставить СКД, чтоб не задавал глупых вопросов, как в скрине, а сразу выводил, то что доктор при ПриКомпоновкеРезультата прописал
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. tusv 211 14.05.19 22:37 Сейчас в теме
8. tusv 211 16.05.19 09:15 Сейчас в теме
(7)Вопрос СКД задает. Но уже с нужными мне вопросом.
Создал вычисляемое поле "ОтчетОстаткиТоваров" и в диалог выбора поля рашифровки он уже выводится.
На ненужные в Наборе данных поля поставил Ограничение поля Недоступно для группировки в истину, чтобы их в диалоге не показывало.
А дальше дело техники
ЭтоРасшифровка = Не ДанныеРасшифровки.Настройки.Отбор.Элементы.Количество()= 0;
Если ЭтоРасшифровка Тогда
	ИмяРашифровки = МакетКомпоновки.Тело[МакетКомпоновки.Тело.Количество()-1].Группировка[0].ИмяПоля;
	Если ИмяРашифровки  = "ОтчетОстаткиТоваров" Тогда
		Отчет = Отчеты.ОстаткиТоваров.Создать();
		Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки;
		//Устанавливаем отборы и параметры
		МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Отчет.СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. laperuz 46 14.05.19 11:44 Сейчас в теме
(1)
Создать свою форму отчета, в ОбработкаРасшифровки СтандартнаяОбработка = Ложь, дальше все что угодно.
4. tusv 211 14.05.19 11:56 Сейчас в теме
(3)Это каждый сможет. У меня отчет без формы. Лень напала назначать форму да еще процедуру прописывать. Все должно делаться в макете. Эту статью я читал. Слишком много букаф.. Мой вопрос в пику этой статьи. Код работает. Строк кода почти нет. Вопрос в том, чтобы СКД не задавал вопросов, а сразу выводил.
Пример в (2)
2. tusv 211 14.05.19 10:11 Сейчас в теме
И да. Кто то мне говорил, что невозможно вывести номера колонок стандартными методами
Прикрепленные файлы:
ВнешнийОтчет1.erf
5. tusv 211 14.05.19 12:14 Сейчас в теме
Мда. Вторник. Мозги требуют смазки. Подсластим стартманями
6. tusv 211 14.05.19 22:37 Сейчас в теме
7. ksen 15.05.19 09:58 Сейчас в теме
8. tusv 211 16.05.19 09:15 Сейчас в теме
(7)Вопрос СКД задает. Но уже с нужными мне вопросом.
Создал вычисляемое поле "ОтчетОстаткиТоваров" и в диалог выбора поля рашифровки он уже выводится.
На ненужные в Наборе данных поля поставил Ограничение поля Недоступно для группировки в истину, чтобы их в диалоге не показывало.
А дальше дело техники
ЭтоРасшифровка = Не ДанныеРасшифровки.Настройки.Отбор.Элементы.Количество()= 0;
Если ЭтоРасшифровка Тогда
	ИмяРашифровки = МакетКомпоновки.Тело[МакетКомпоновки.Тело.Количество()-1].Группировка[0].ИмяПоля;
	Если ИмяРашифровки  = "ОтчетОстаткиТоваров" Тогда
		Отчет = Отчеты.ОстаткиТоваров.Создать();
		Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки;
		//Устанавливаем отборы и параметры
		МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Отчет.СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот