Не открывается внешняя обработка через Сервис - Дополнительные обработки

1. qux 25 14.05.19 09:53 Сейчас в теме
Добрый день.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644)
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.6.200)

Возникла проблема с открытием внешней обработки зарегистрированной в "Администрирование - Печатные формы отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки". Обработка регистрируется но в дальнейшем не открывается. Не выходит ни ошибок, ничего. Тишина. Через "Файл - Открыть" форма обработки открывается без ошибок.

Подобная проблема описана здесь: http://forums.kuban.ru/f1040/ceplyaetsya_no_ne_otkryvaetsya_vneshnyaya_obrabotka­_pod_bp_3_0_a-7570036.html но решения в обсуждении нет.

Функция СведенияОВнешнейОбработке() в модуле объекта:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки());
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим=Истина;
    Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    Команда.Представление = НСтр("ru = 'ТСД Mindeo Отчет ШК - Производитель'");
    Команда.Идентификатор = "ТСДMindeoОтчетШК_Производитель";
    Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
    Команда.ПоказыватьОповещение = Ложь;
    Возврат ПараметрыРегистрации; 
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dhurricane 14.05.19 09:58 Сейчас в теме
Проверьте свойство "РежимОткрытияОкна" у формы обработки. Оно должно иметь значение "Независимый".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 14.05.19 09:58 Сейчас в теме
Проверьте свойство "РежимОткрытияОкна" у формы обработки. Оно должно иметь значение "Независимый".
3. qux 25 14.05.19 10:13 Сейчас в теме
(2) Спасибо. После изменения свойства обработка открылась. Стояло свойство "Блокировать окно владельца".
4. dhurricane 14.05.19 10:17 Сейчас в теме
(3) Дело в том, что владельцем для Вашей обработки при открытии ее из списка дополнительных обработок является непосредственно этот список обработок. При выборе нужной обработки пользователем, форма выбранной обработки открывается, а список должен закрыться. А при закрытии владельца тут же закрывается и подчиненные ей формы. Т.о. образом Ваша обработка не успев открыться тут же закрывается, а Вам кажется, что она не работает вовсе.

При использовании независимого режима открытия формы обработки у нее нет владельца, а значит она и не закроется вместе со списком дополнительных обработок.
belyakooov; alex-l19041; qux; +3 Ответить
5. belyakooov 24 16.08.22 14:16 Сейчас в теме
(4) все правильно, а решить можно так, как написал здесь Коммент#9
6. qux 25 22.08.22 20:20 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.1674)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.115.15)

В БП настраивается синхронизация с БД ЗУП с использованием универсального формата обмена Enterprise Data.

С одной БД ЗУП обмен настроен успешно, при настройке обмена со второй БД ЗУП возникает ошибка



Возможно ли все-таки настроить обмен?
Прикрепленные файлы:
7. user1826630 22.08.22 21:55 Сейчас в теме
(6) При чем здесь открытие внешних обработок?
8. qux 25 23.08.22 09:19 Сейчас в теме
(7) ошибочно опубликовалось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот