ОткрытьФорму() пытается обратиться к другой форме.

1. belas 6 13.05.19 17:36 Сейчас в теме
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой.
Создал обработку, "Обработка1"
Выгрузил её во внешнюю обработку, изменил там её. Затем создал в конфигурации новую обработку "Обработка2" и путем "Сравнить объединить с внешней обработкой" загрузил туда из внешней.

Далее в обработке "Обработка2" есть 2 формы. При определенном событии нужно открыть форму обработки.
ОткрытьФорму("Обработка.Обработка2.Форма.Форма2",ПараметрыФормы,,,,,ОповещениеПослеЗакрытия,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);


Вот на этой строчке кода вываливается ошибка "Недостаточно прав для просмотра". Хотя права у пользователя на эту обработку есть , так как основная форма открывается.

Лезу в журнал , вижу что ошибка в чтении обработки "Обработка1", которая этой строчкой , как видно не вызывается.

В Форме "ПриОткрытии" и "ПриСозданииНАСервере" пусто, код перерыл, нигде вызова "Обработка1" нет.
Даю права пользователю на "Обработка1" и проблемы пропадают. Причем открывается нужная мне форма.

Не могу понять в чем трабл... Подскажите кто знает...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 13.05.19 17:55 Сейчас в теме
есть предположение, что проблема из-за "Сравнить объединить", если удалить Форма2 в Обработка2 и создать ее заново, то думаю вопрос уйдет
3. Shapa_j2004 18.04.21 23:12 Сейчас в теме
Форма скопирована из обработки с названием "Обработка1". В такие моменты. Тип основного реквизита не изменяется и ссылается на "Обработка1"
Vortigaunt; +1 Ответить
4. Vortigaunt 97 16.09.21 12:19 Сейчас в теме
(3) Спасибо огромное. Сам столкнулся с такой ерундой, и не догадался за реквизит "Объект".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот