Выборка

1. Wyncher 13.05.19 13:04 Сейчас в теме
Смотрю курс Иллеонтьева в ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=64804e4NRXE&list=PL6Nx1KDcurkBdxssD1k56SDnwuTuX2bBr&index=­43 -остановился на этом видео. У него в коде всё работает. У меня же при выполнении кода -ошибка поле не обнаружено(сотрудник). Я по отладке посмотрел: записывается всё в переменную ВыборкаДетальныеЗаписи корректно,но не может вывести на экран поле сотрудник(в переменной есть поле сотрудник)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 13.05.19 13:59 Сейчас в теме
4. user5300 1010 13.05.19 14:07 Сейчас в теме
(1)попробуй так
... |ПриемНаРаботу.Проведен,
                | ПриемНаРаботу.Сотрудник КАК Сотрудник, 
...
...
Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Сотрудник);
...
6. spacecraft 13.05.19 20:55 Сейчас в теме
(1) проверьте, что в слове Сотрудник все символы соответствуют русской раскладки в обоих местах. Может там английская буква C затесалась.
9. Wyncher 14.05.19 17:34 Сейчас в теме
3. ErshKUS 2 13.05.19 14:06 Сейчас в теме
Странно, поле вроде есть, попробуй добавить КАК Сотрудник , чтоб стало так
…
ПриёмНаРаботу.Сотрудник КАК Сотрудник,
...


и сделай скрин с ошибкой подробную
5. Wyncher 13.05.19 20:09 Сейчас в теме
(3)
о, поле вроде есть, попробуй добавить КАК Сотрудник , чтоб стало так
Прикрепленные файлы:
7. catena 110 14.05.19 05:42 Сейчас в теме
(5)Посимвольно сравнили? Копируйте сюда, будем сравнивать)
8. Wyncher 14.05.19 17:33 Сейчас в теме
(7)
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПриёмНаРаботу.Ссылка,
| ПриёмНаРаботу.ВерсияДанных,
| ПриёмНаРаботу.ПометкаУдаления,
| ПриёмНаРаботу.Номер,
| ПриёмНаРаботу.Дата,
| ПриёмНаРаботу.Проведен,
| ПриёмНаРаботу.Сотрудник как сотрудник,
| ПриёмНаРаботу.Должность,
| ПриёмНаРаботу.Подразделение,
| ПриёмНаРаботу.Оклад
|ИЗ
| Документ.ПриёмНаРаботу КАК ПриёмНаРаботу";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Cотрудник);
КонецЦикла;

Выгрузка = РезультатЗапроса.Выгрузить();
Для каждого Строка из Выгрузка цикл
Сообщить(Строка.Сотрудник);
КонецЦикла;

КонецПроцедуры
10. catena 110 14.05.19 17:42 Сейчас в теме
(8)ну, теперь нажми кнтрл+F, введи Сотрудник и убедись, что в этой строке явно что-то другое написано:
Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Cотрудник)
11. Wyncher 14.05.19 20:47 Сейчас в теме
(10) Оу. Блин. Реально. Никак не моуг привыкнуть к странностям 1с(и сейчас даже не про другую раскладку)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот