Проводить документ

1. _7445_ 13.05.19 10:07 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. Конфигурация Комплексная автоматизация. Надо что в форме документа был реквизит с названием "Дата создания документа". Здесь отображала дата первичного проведения документа.
Попробовал эту задачу в УТ 10.3 и работал но если написать этот код в КА тогда когда документ проводится программ дважды спрашивает что документ был изменён проводить или нет. В УТ Код написал в форме документа - перед записи. Полный код --
Как исправить эту ошибку ?
Можете дать подсказку? Что какая события надо, модуль объекта или форма документа?
Спасибо всем за ранее.
Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И Не Проведен Тогда 
ДатаСоздания = ТекущаяДата(); 
КонецЕсли;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 13.05.19 10:43 Сейчас в теме
(1)
Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И Не Проведен
- это условие будет срабатывать при каждом проведении (отменят проведение и проведут еще раз), а не только первый раз
3. alex-l19041 8 13.05.19 10:44 Сейчас в теме
(1) если ЭтоНовый() Тогда
4. _7445_ 13.05.19 11:13 Сейчас в теме
(3)Спасибо за вниманию. Но есть токая ситуация что а если пользователь не будить проводить документ он будить только записывать. А нам надо что реквизит заполнился когда пользователь будит первично проводит.
5. alex-l19041 8 13.05.19 11:18 Сейчас в теме
(4) Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И Не ЗначениеЗаполнено(ДатаСоздания) Тогда... - сработает при первом проведении
6. _7445_ 13.05.19 11:19 Сейчас в теме
(5)Надо писать в форме документа - Перед записи?
8. alex-l19041 8 13.05.19 11:21 Сейчас в теме
(6) в модуле объекта
9. _7445_ 13.05.19 11:22 Сейчас в теме
7. catena 110 13.05.19 11:21 Сейчас в теме
И все это полетит к чертям, если научить пользователей проводить из списка.
В модуле надо писать.
1serger; _7445_; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот