Проводить документ

1. _7445_ 13.05.19 10:07 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. Конфигурация Комплексная автоматизация. Надо что в форме документа был реквизит с названием "Дата создания документа". Здесь отображала дата первичного проведения документа.
Попробовал эту задачу в УТ 10.3 и работал но если написать этот код в КА тогда когда документ проводится программ дважды спрашивает что документ был изменён проводить или нет. В УТ Код написал в форме документа - перед записи. Полный код --
Как исправить эту ошибку ?
Можете дать подсказку? Что какая события надо, модуль объекта или форма документа?
Спасибо всем за ранее.
Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И Не Проведен Тогда 
ДатаСоздания = ТекущаяДата(); 
КонецЕсли;
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 13.05.19 10:43 Сейчас в теме
(1)
Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И Не Проведен
- это условие будет срабатывать при каждом проведении (отменят проведение и проведут еще раз), а не только первый раз
3. alex-l19041 8 13.05.19 10:44 Сейчас в теме
(1) если ЭтоНовый() Тогда
4. _7445_ 13.05.19 11:13 Сейчас в теме
(3)Спасибо за вниманию. Но есть токая ситуация что а если пользователь не будить проводить документ он будить только записывать. А нам надо что реквизит заполнился когда пользователь будит первично проводит.
5. alex-l19041 8 13.05.19 11:18 Сейчас в теме
(4) Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение И Не ЗначениеЗаполнено(ДатаСоздания) Тогда... - сработает при первом проведении
6. _7445_ 13.05.19 11:19 Сейчас в теме
(5)Надо писать в форме документа - Перед записи?
8. alex-l19041 8 13.05.19 11:21 Сейчас в теме
(6) в модуле объекта
9. _7445_ 13.05.19 11:22 Сейчас в теме
7. catena 110 13.05.19 11:21 Сейчас в теме
И все это полетит к чертям, если научить пользователей проводить из списка.
В модуле надо писать.
1serger; _7445_; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)