получить форму в расширении Регистра сведений
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно получить форму в расширении Регистра сведений, через кнопку на форме пытаюсь обратиться к регистру сведений пишет ошибку переменная не определена и указывает место в коде регистр сведений, может как то нужно сначала обратиться к расширению? Весь код пишу в расширении, вот листинг кода:
Ф = РегистрыСведений.УчетТБ.ПолучитьФормуСписка("ФормаСпискаСотрудника");
Ф.Отбор.Сотрудник.Использование = Истина;
Ф.Отбор.Сотрудник.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
Ф.Отбор.Сотрудник.Значение = СотрудникСсылка;
Ф.Открыть();
Данный код работал в КА, сейчас нужно перенести в ерп, при создании кнопки процедура создается автоматически на клиенте, возможно что то должно выполняться на сервере, помогите пожалуйста
Ф = РегистрыСведений.УчетТБ.ПолучитьФормуСписка("ФормаСпискаСотрудника");
Ф.Открыть();
Данный код работал в КА, сейчас нужно перенести в ерп, при создании кнопки процедура создается автоматически на клиенте, возможно что то должно выполняться на сервере, помогите пожалуйста
По теме из базы знаний
- "Учет штрафов ГИБДД" с возможной загрузкой из открытых источников в интернет Расширение конфигурации 1С: Предприятие 8.3
- Доработки объектов метаданных и форм (только кодом) с помощью расширений на примере типовых конфигураций: 1C:ERP Управление предприятием 2.4 и 1С:Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти КОРП 6
- Регистр сведений как дополнение объекта
- Редактор регистров сведений для управляемых форм 8.3
- Программное открытие формы истории данных для регистра сведений
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Все нашелся ответ, в ерп немного по другому выглядит обращение к форме : Ф = ПолучитьФорму("РегистрСведений.УчетТехникиБезопасности.ФормаСписка");
Как только задать отбор, новая ошибка появилась
{Расширение1 Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаЭлемента.Форма(5)}: Поле объекта не обнаружено (Отбор)
Как только задать отбор, новая ошибка появилась
{Расширение1 Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаЭлемента.Форма(5)}: Поле объекта не обнаружено (Отбор)
(6)
Вообще мне нужно отбор сделать не к данной форме, а к той которую получаю, но явно программа меня не понимает, что то не так делаю((
Ф = ПолучитьФорму("РегистрСведений.УчетТехникиБезопасности.ФормаСписка");
Ф.Открыть();
Вообще мне нужно отбор сделать не к данной форме, а к той которую получаю, но явно программа меня не понимает, что то не так делаю((
Ф = ПолучитьФорму("РегистрСведений.УчетТехникиБезопасности.ФормаСписка");
Ф.Открыть();
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот