Где же теперь в интернете программно брать цены золотого фиксинга с лондонской биржи?

1. makfromkz 35 01.05.19 07:48 Сейчас в теме
Англичане перестали выкладывать (обновлять) файл Лондонская биржа золотого фиксинга ((((
Где же теперь в интернете программно брать цены золотого фиксинга с лондонской биржи?
Найденные решения
5. makfromkz 35 02.05.19 13:11 Сейчас в теме
Ура!!!
Нашел в интернете решение:
    Сообщить("Нам вернули код " + Результат.КодСостояния);
 
    Если Результат.КодСостояния = 302 ИЛИ Результат.КодСостояния = 301 Тогда
        Сообщить("Нас перенаправили на другую страницу.");
        Сообщить("Адрес этой страницы находится в заголовке результата Location.");
        Сообщить("Вот он: " + Результат.Заголовки.Получить("Location"));
 
        // Воспользуемся вспомогательной функцией СтруктураURI, которая
        // сама вытаскивает из адреса имя хоста, порт и путь к ресурсу.
 
        URI = СтруктураURI(Результат.Заголовки.Получить("Location"));
 
        Если URI.Схема = "https" Тогда
            //создадим новое, на этот раз безопасное, соединение
            БезопасноеСоединение = Новый HTTPСоединение(URI.ИмяСервера,443,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());
            //путь к ресурсу также возьмем из структуры URI
            Ответ = БезопасноеСоединение.Получить(Новый HTTPЗапрос(URI.ПутьНаСервере));
            
            Если Ответ.КодСостояния = 200 Тогда
                Сообщить(Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку());
            КонецЕсли;
		КонецЕсли;
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 14 01.05.19 10:15 Сейчас в теме
(1)
Где же теперь в интернете программно брать цены золотого фиксинга с лондонской биржи?
Хороший вопрос... для 1Сника.

Может, плюнуть на все и уехать в Лондон, поближе к этой самой бирже, не?
3. makfromkz 35 01.05.19 15:01 Сейчас в теме
(2) Цена золотого фиксинга публикуется на многих страницах, но надо мне научиться парсить htmls-страницу
4. makfromkz 35 02.05.19 12:31 Сейчас в теме
Скажите пожалуйста, как обрабатывать результат http-запроса равный 301 ?
Вот код с ИТС который не сработал:
	 Если Результат.КодСостояния >= 300 и Результат.КодСостояния < 400  Тогда
	   	 Сообщить("Код статуса больше 3XX, Перенаправление. Код статуса: " + Результат.КодСостояния);
		 Если Результат.КодСостояния = 302 Тогда
			  Сообщить("Код статуса 302, Постоянное перенаправление.");
			  АдресРесурса = Результат.Заголовки.Получить("Location");
			  Если АдресРесурса <> Неопределено Тогда
				  Сообщить("Выполняю запрос по новому адресу " + АдресРесурса);
				  ВыполнитьHTTPЗапрос(АдресРесурса);
			  Иначе
				  Сообщить("Сервер не сообщил адрес ресурса!");
			  КонецЕсли;
		 КонецЕсли;
	 КонецЕсли;
Показать


АдресРесурса = возвращает тот же адрес сайта
5. makfromkz 35 02.05.19 13:11 Сейчас в теме
Ура!!!
Нашел в интернете решение:
    Сообщить("Нам вернули код " + Результат.КодСостояния);
 
    Если Результат.КодСостояния = 302 ИЛИ Результат.КодСостояния = 301 Тогда
        Сообщить("Нас перенаправили на другую страницу.");
        Сообщить("Адрес этой страницы находится в заголовке результата Location.");
        Сообщить("Вот он: " + Результат.Заголовки.Получить("Location"));
 
        // Воспользуемся вспомогательной функцией СтруктураURI, которая
        // сама вытаскивает из адреса имя хоста, порт и путь к ресурсу.
 
        URI = СтруктураURI(Результат.Заголовки.Получить("Location"));
 
        Если URI.Схема = "https" Тогда
            //создадим новое, на этот раз безопасное, соединение
            БезопасноеСоединение = Новый HTTPСоединение(URI.ИмяСервера,443,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());
            //путь к ресурсу также возьмем из структуры URI
            Ответ = БезопасноеСоединение.Получить(Новый HTTPЗапрос(URI.ПутьНаСервере));
            
            Если Ответ.КодСостояния = 200 Тогда
                Сообщить(Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку());
            КонецЕсли;
		КонецЕсли;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот