Ошибка к обращению к Общим модулям из Веб-сервиса

1. Radzhab 26.04.19 21:33 Сейчас в теме
В модуле отчёта есть код
СведенияОВидеРасчета = РаботаСДиалогамиЗК.ПолучитьСведенияОВидеРасчетаСхемыМотивации(СведенияОВидахРасчета, ВидРасчета, "ПриРасчете");

Ошибка такого плана
{Отчет.РасчетныеЛисткиОрганизаций.МодульОбъекта(1005)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьСведенияОВидеРасчетаСхемыМотивации)


В общем модуле РаботаСДиалогамиЗК следующий код
Функция ПолучитьСведенияОВидеРасчетаСхемыМотивации(СведенияОВидахРасчета, ВидРасчета, Режим = "ПлановыеНачисления") Экспорт
	
	Возврат ЗаполнениеДокументовЗК.ПолучитьСведенияОВидеРасчетаСхемыМотивации(СведенияОВидахРасчета, ВидРасчета, Режим);
	
КонецФункции // ПолучитьСведенияОВидеРасчетаСхемыМотивации


Также стоят галочки Сервер, Внешнее соединение, Клиент, Вызов сервера.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user778014 9 28.04.19 02:01 Сейчас в теме
Каким образом у вас происходит обращение к модулю отчета из вебсервиса?

Возможно что у вас метод в модуле отчета не экспортный, соответственно не виден извне
3. itmind 310 29.04.19 05:06 Сейчас в теме
Может динамически обновляли конфигурацию когда галочку поставили на модуль и просто закешировалась старая конфа у пользователя.
4. dimon_tb 29.04.19 15:22 Сейчас в теме
попробуй вычистить кэш и перезапустить веб сервис.
5. and_sk 14 29.04.19 18:33 Сейчас в теме
создайте свой общий модуль с галочками
сервер
вызов сервера

сначала обращайтесь в свой и оттуда вызовите
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот