Запрос

1. _Enot_ 10 26.04.19 16:47 Сейчас в теме +0.4 $m
В запросе идут строки контрагент + акт выполненных работ + адрес доставки. Получается, что если на одного контрагента несколько актов то мне нужно чтобы была строка с одним контрагентом и актами. Как это можно сделать ?

Пример запроса:

ВЫБРАТЬ
	КонтрагентыКонтактнаяИнформация.Ссылка КАК Организация,
	КонтрагентыКонтактнаяИнформация.Представление КАК АдресДоставки,
	АктВыполненныхРабот.Ссылка КАК АктВыполненыхРабот,
	ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
ИЗ
	Документ.АктВыполненныхРабот КАК АктВыполненныхРабот
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Контрагенты.КонтактнаяИнформация КАК КонтрагентыКонтактнаяИнформация
		ПО АктВыполненныхРабот.Контрагент = КонтрагентыКонтактнаяИнформация.Ссылка
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
		ПО (ДополнительныеСведения.Объект = АктВыполненныхРабот.Ссылка)
ГДЕ
	КонтрагентыКонтактнаяИнформация.Вид = &Вид
	И ДополнительныеСведения.Значение ЕСТЬ NULL
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1014 26.04.19 16:51 Сейчас в теме
(1)Итоги по Контрагенту
3. _Enot_ 10 26.04.19 16:56 Сейчас в теме
(2)не не прокатывает так к сожалению
4. tusv 211 26.04.19 17:15 Сейчас в теме
(3) Вы хотите, чтобы на первом уровне был Контрагент и Адрес; а на втором акты?
Тогда
ИТОГИ 
   МАКСИМУМ(АдресДоставки)
ПО 
   Контрагент
13. ben19791010 29.04.19 12:47 Сейчас в теме
(1) метод Свернуть() не предлагать?
15. _Enot_ 10 29.04.19 12:51 Сейчас в теме
5. Henkin 26.04.19 17:15 Сейчас в теме
А где должна быть одна строка на контрагента: в результате запроса? в печатной форме?
6. _Enot_ 10 26.04.19 17:24 Сейчас в теме
В печатной форме
Контрагент Адрес доставки Акты, через запятую. То есть нужно свернуть контрагентов чтобы если одниковые свернулись
7. no_betrayal 27 26.04.19 17:31 Сейчас в теме
Отчет на СКД?

Если да, то можно через ВЫЧИСЛИТЬВЫРАЖЕНИЕ
Тут примеры:
https://infostart.ru/public/267055/
8. _Enot_ 10 26.04.19 17:47 Сейчас в теме
(7)
(7)все через обработку и на макет.
9. singlych 26.04.19 17:56 Сейчас в теме
(8) ну значит либо обход по итогам либо упорядочить и СледующийПоЗначениюПоля
10. _Enot_ 10 29.04.19 09:17 Сейчас в теме
(9)
либо упорядочить и СледующийПоЗначениюПоля
да что то как то не получаеться
11. _Enot_ 10 29.04.19 11:47 Сейчас в теме
Смысл такой есть в два одинаковых контрагента и допустим два акта работ. Нужно чтобы они свернулись в одну строчку
12. SGordon1 29.04.19 12:43 Сейчас в теме
(11)СОЕДИНИТЬСТРОКИ() не сработает?
14. _Enot_ 10 29.04.19 12:50 Сейчас в теме
(12)
СОЕДИНИТЬСТРОКИ()
не пробывал. так это разве не для СКД? А где это прописать?
16. SGordon1 29.04.19 12:55 Сейчас в теме
Ну если печатную форму - то в обходе группировок для формирования печатной формы ?
17. _Enot_ 10 29.04.19 12:58 Сейчас в теме
(16)можно пример пожалуйста
18. dimon_tb 29.04.19 15:25 Сейчас в теме
Выложи обработку. а то так тяжело моделировать.
19. _Enot_ 10 29.04.19 15:35 Сейчас в теме
(18)Спасибо всем я уже разобрался)
20. _Enot_ 10 29.04.19 15:36 Сейчас в теме
(19)
 ОбъединениеНачало = 3;
		ПоследняяСтрока = 100;
		
		Для Строка = 4 По ПоследняяСтрока Цикл
			
			Если ТабДок.Область("R"+ Строка + "C1").Текст = ТабДок.Область("R"+ Строка (Строка - 1) +"C1").Текст ИЛИ ОбъединениеНачало = Строка Тогда 		
				Продолжить;
			Иначе
				ТабДок.Область("R"+ ОбъединениеНачало +"C1"+":"+"R"+ Строка(Строка-1)+"C1").Объединить();
				ОбъединениеНачало = Строка;
			КонецЕсли;
Показать
21. dimon_tb 29.04.19 15:50 Сейчас в теме
(20) как то сложно. Можно же более красиво написать через обход результата запроса по группировкам и формирования параметра заполнения.
23. _Enot_ 10 29.04.19 15:58 Сейчас в теме
22. starik-2005 3039 29.04.19 15:58 Сейчас в теме
Засунуть в СКД, акт в ресурс, МАКСИМУМ.
24. meriferi 30.04.19 12:06 Сейчас в теме
Группировка и итоги по контрагенту
25. Miroshnichenkon 30.04.19 14:03 Сейчас в теме
Нужно использовать функцию СКД СоединитьСтроки() . Пример использования этой функции https://infostart.ru/public/864434/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот