Авансы по налогу на имущество 1 квартал 2019 УПП

1. belka23 25.04.19 13:22 Сейчас в теме
При нажатие кнопки Печать - Показать бланк формы в Авансы по налогу на имущество 1 квартал 2019 УПП выдает ошибку Авансы по налогу на имущество за 1 квартал 2019 г. (Первичный. ИФНС: ) На странице 1 раздела 2.1 не задан вид муниципального образования, но в УПП адресный классификатор не поддерживает адресова по муниципальному делению как быть
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. belka23 16.05.19 12:11 Сейчас в теме
(5) Да, в форме отчета добавила следующее
//Для заполнения " Муниципальный район, городской округ"

ПТД_Раздел21.Области["П000210003002"].Значение = 2;

//для автоматического заполнения "Элемент планировочной структуры"

Тест = "Нет";
Если КодНомераОбъекта = "3" Тогда
ПТД_Раздел21.Области["П000210003000"].Значение = СтруктураАдреса.Индекс;
ПТД_Раздел21.Области["П000210003001"].Значение = Выборка.КодРегиона;
ПТД_Раздел21.Области["ПС00210003001"].Значение = СтруктураАдреса.Регион;
ПТД_Раздел21.Области["П000210003003"].Значение = СтруктураАдреса.Город;
ПТД_Раздел21.Области["П000210003005"].Значение = СтруктураАдреса.НаселенныйПункт;
ПТД_Раздел21.Области["П000210003009"].Значение = СтруктураАдреса.Улица;
ПТД_Раздел21.Области["П00021М103014_1"].Значение = СтруктураАдреса.Дом;
ПТД_Раздел21.Области["П00021М103013_1"].Значение = СтруктураАдреса.ТипДома;
//для автоматического заполнения
ПТД_Раздел21.Области["П000210003008"].Значение = Тест;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. VIRtUoS 22.05.19 11:28 Сейчас в теме
(1) Проблема в том, что данные тянутся не из того поля.
Конкретнее, данные адреса хранятся в табличной части "Контактная информация" для каждого элемента справочника "Основные средства".
При формировании регламентированного отчета "Авансы по налогу на имущество" выполняется запрос расположенный в общем модуле "УправлениеВнеоборотнымиАктивами", процедура "ЗаполнитьОтчетАвансыИмуществоФормаОтчета2019Кв1". Где в запросе используется поле "ЗначенияПолей".
(ЕСТЬNULL(ПОДСТРОКА(ОсновныеСредстваКонтактнаяИнформация.Значение, 1, 1000), """") КАК АдресМестонахождения), собственно это поле и не может быть преобразовано в полной мере.
В качестве решения, чуть ниже при преобразовании адреса в структуру использовал в выборке следующий код в строке 3829 (для БП 3.0.69.35).

//ПоляАдреса = ИнтерфейсыВзаимодействияБРО.АдресВФорматеФИАС(Выборка.АдресМестонахождения);
мНайденных=Выборка.ОсновноеСредство.КонтактнаяИнформация.НайтиСтроки(Новый Структура("Тип",Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес));
Если НЕ мНайденных.Количество()=0 Тогда
ПоляАдреса = ИнтерфейсыВзаимодействияБРО.АдресВФорматеФИАС(мНайденных[0].Значение);
Иначе
ПоляАдреса = ИнтерфейсыВзаимодействияБРО.АдресВФорматеФИАС(Выборка.АдресМестонахождения);
КонецЕсли;
11. user1257650 24.07.19 15:35 Сейчас в теме
(10) Добрый день, помоги пожалуйста поправить файл, очень много объектов недвижимости
2. Teut_Vlad 187 25.04.19 15:33 Сейчас в теме
У вас "Код номера объекта (код строки 010)" - 3?
там же вручную всё заполняется. Причем тут адресный классификатор?
3. WWWWW 8 25.04.19 23:37 Сейчас в теме
В ручную, но в справочнике, а не в отчёте! В отчёте заполнять это последнее дело!
4. belka23 26.04.19 05:55 Сейчас в теме
(3) да, но в справочнике данных полей для заполнения нет
5. ЮлияМ 29.04.19 12:38 Сейчас в теме
(4) Нашли решение вопроса?
8. belka23 16.05.19 12:11 Сейчас в теме
(5) Да, в форме отчета добавила следующее
//Для заполнения " Муниципальный район, городской округ"

ПТД_Раздел21.Области["П000210003002"].Значение = 2;

//для автоматического заполнения "Элемент планировочной структуры"

Тест = "Нет";
Если КодНомераОбъекта = "3" Тогда
ПТД_Раздел21.Области["П000210003000"].Значение = СтруктураАдреса.Индекс;
ПТД_Раздел21.Области["П000210003001"].Значение = Выборка.КодРегиона;
ПТД_Раздел21.Области["ПС00210003001"].Значение = СтруктураАдреса.Регион;
ПТД_Раздел21.Области["П000210003003"].Значение = СтруктураАдреса.Город;
ПТД_Раздел21.Области["П000210003005"].Значение = СтруктураАдреса.НаселенныйПункт;
ПТД_Раздел21.Области["П000210003009"].Значение = СтруктураАдреса.Улица;
ПТД_Раздел21.Области["П00021М103014_1"].Значение = СтруктураАдреса.Дом;
ПТД_Раздел21.Области["П00021М103013_1"].Значение = СтруктураАдреса.ТипДома;
//для автоматического заполнения
ПТД_Раздел21.Области["П000210003008"].Значение = Тест;
6. kalliostro 30.04.19 10:22 Сейчас в теме
Так и что делать то, кто знает? Сегодня край надо!!!
7. user1126770 2 30.04.19 15:18 Сейчас в теме
(6) Можно предварительно узнать, например, на сайте dadata.ru/suggestions/#address какое у Вас "наименование муниципального образования", т.е. НаименованиеОкруга и заполнить вручную поля:
//вид муниципального образования
ПТД_Раздел21.Области["П000210003002"].Значение = "3";//1, 2 или 3 надо правильно выбрать.

//наименование муниципального образования
ПТД_Раздел21.Области["П000210003003"].Значение = "Внутригородская территория муниципальный округ"+НаименованиеОкруга;

//тип элемента планировочной структуры
ПТД_Раздел21.Области["П000210003008"].Значение = "Улица";

//номер дома см. выше в П00021М103014_1
ПТД_Раздел21.Области["П00021М103013_1"].Значение = "Дом";

//тип здания / сооружения / объекта незавершенного строительства.
Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураАдреса.Корпус) Тогда
ВставитьДополнительнуюСтроку("П00021М1");
//тип здания
ПТД_Раздел21.Области["П00021М103013_2"].Значение = "Корпус";

//номер корпуса
ПТД_Раздел21.Области["П00021М103014_2"].Значение = ?(ЗначениеЗаполнено(СтруктураАдреса.Корпус), СтруктураАдреса.Корпус, "1");
КонецЕсли;
После их заполнения у меня более ошибок не было.
9. VIRtUoS 22.05.19 11:22 Сейчас в теме
Написал в комментах, изменил чтоб ответить belka23
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот