пустаяСсылка()

1. mrGREYka 6 24.04.19 17:41 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как такое возможно (см. файл картинку)?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. VladimirB 16 24.04.19 17:59 Сейчас в теме
(1) Ого, это отладчик такое выдал?
5. Xershi 1484 24.04.19 18:09 Сейчас в теме
(1) динамически обновлялись?
2. arsen_botashev 24.04.19 17:55 Сейчас в теме
Вряд ли, ведь тогда было бы неопределенно написано, на сколько я знаю
7. palsergeich 24.04.19 20:19 Сейчас в теме
(2)
Вряд ли, ведь тогда было бы неопределенно написано, на сколько я знаю

Это задача на внимательность.
Там типы не совпадают.
4. besometr 24.04.19 18:05 Сейчас в теме
Я бы кеш почистил для начала.
6. palsergeich 24.04.19 20:18 Сейчас в теме
Была такая шляпа. Чистите кеш.
8. mrGREYka 6 25.04.19 10:18 Сейчас в теме
Чистка кеша не решила проблему. Удалил справочник, при сохранении конфигурации запустилась реструктуризация базы. Отпишусь по результату.
9. mrGREYka 6 25.04.19 13:13 Сейчас в теме
При тестировании и исправлении критическая ошибка. Понимания как поправить базу нет, хорошо что это копия для разработок.
10. pentanom 25 25.04.19 13:23 Сейчас в теме
А что здесь странного ?
СправочникМенеджер.<Имя справочника> (CatalogManager.<Имя справочника>)

ПустаяСсылка (EmptyRef)

Синтаксис:
ПустаяСсылка()

Возвращаемое значение:
Тип: СправочникСсылка.<Имя справочника>.

Описание:
Получает пустое значение ссылки на справочник данного вида.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).

Примечание:
Может использоваться, например, когда нужно передать пустую ссылку в параметр метода.

Пример:

Если НайденнаяСсылка = Справочники.Валюты.ПустаяСсылка() Тогда
Сообщить("Такой валюты еще нет");
КонецЕсли;
Показать
11. SlavaKron 25.04.19 14:32 Сейчас в теме
А что отладчик покажет на
Тип("СправочникСсылка.DpData_Demo")
12. mrGREYka 6 25.04.19 15:28 Сейчас в теме
(11) После тестирования и исправления, которое завершилось с критической ошибкой пустаяссылка() заработала корректно. Сейчас отладчик показывает Тип("СправочникСсылка.DpData_Demo") = DpData_Demo

Но появилась другая проблема, при открытии формы списка справочника ошибка (см. файл картинку).

Еще вспомнил важный момент, данный справочник в конфигураторе я создавал копированием существующего, поменял имя и добавил несколько процедур в модуль менеджера. После этого и начались эти странности, возможно это как-то связано.

Уже развернули новую базу на ms sql, с этой базой решили прекратить работы.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот