Регистр сведений запись

1. _7445_ 24.04.19 14:45 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. Конфигурация - Бухгалтерия 2.1.3.6.
Результат запросе равно не определено. В регистра не записывается данные.
Полный код -
Движения.ДатыДокументов.Очистить();
	Движение = Движения.ДатыДокументов.Добавить();
	Движение.Период = ТекущаяДата();
	Движение.НачалоПериодаДатаОплаты   = ЭлементыФормы.ПолеВвода1.Значение;//НачалоПериодаДатаОплаты;
	Движение.КонецПериодаДатаОплаты    = ЭлементыФормы.ПолеВвода2.Значение;//КонецПериодаДатаОплаты;
	Движение.НачалоПериодаДатаОтгрузки = ЭлементыФормы.ПолеВвода3.Значение;//НачалоПериодаДатаОтгрузки;
	Движение.КонецПериодаДатаОтгрузки  = ЭлементыФормы.ПолеВвода4.Значение;//КонецПериодаДатаОтгрузки;
	ЭтаФорма.Закрыть(); 

ЭлементыФормы.ПолеВвода1.Значение - с типом дата и не пустая. Как могу решить задачу?
Спасибо всем за ранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NatalkaBal 28 24.04.19 15:02 Сейчас в теме
Движения.ДатыДокументов.Записывать = Истина;
Движение = Движения.ДатыДокументов.Добавить();
Движение.Период = ТекущаяДата();
Движение.НачалоПериодаДатаОплаты   = ЭлементыФормы.ПолеВвода1.Значение;//НачалоПериодаДатаОплаты;
Движение.КонецПериодаДатаОплаты    = ЭлементыФормы.ПолеВвода2.Значение;//КонецПериодаДатаОплаты;
Движение.НачалоПериодаДатаОтгрузки = ЭлементыФормы.ПолеВвода3.Значение;//НачалоПериодаДатаОтгрузки;
Движение.КонецПериодаДатаОтгрузки  = ЭлементыФормы.ПолеВвода4.Значение;//КонецПериодаДатаОтгрузки;
Показать
3. _7445_ 24.04.19 15:07 Сейчас в теме
(2)
ОткрытьФормуМодально("Документ.ЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента1");

	Отбор.ДатаОплаты.Использование = Истина;                            
	Отбор.ДатаОплаты.ВидСравнения  = ВидСравнения.ИнтервалВключаяГраницы;
	
	Отбор.ДатаОтгрузки.Использование = Истина;
	Отбор.ДатаОтгрузки.ВидСравнения  = ВидСравнения.ИнтервалВключаяГраницы;

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ДатыДокументовСрезПоследних.НачалоПериодаДатаОплаты КАК НачалоПериодаДатаОплаты,
	|	ДатыДокументовСрезПоследних.КонецПериодаДатаОплаты КАК КонецПериодаДатаОплаты,
	|	ДатыДокументовСрезПоследних.НачалоПериодаДатаОтгрузки КАК НачалоПериодаДатаОтгрузки,
	|	ДатыДокументовСрезПоследних.КонецПериодаДатаОтгрузки КАК КонецПериодаДатаОтгрузки
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.ДатыДокументов.СрезПоследних КАК ДатыДокументовСрезПоследних";
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Если НЕ РезультатЗапроса = Неопределено Тогда
		ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий();                                            
		
		Отбор.ДатаОплаты.ЗначениеС  = НачалоДня(ВыборкаДетальныеЗаписи.НачалоПериодаДатаОплаты); //Здесь выдают ошибку. Запросе результат равно NULL
		Отбор.ДатаОплаты.ЗначениеПо = КонецДня(ВыборкаДетальныеЗаписи.КонецПериодаДатаОплаты);
		
		Отбор.ДатаОтгрузки.ЗначениеС  = НачалоДня(ВыборкаДетальныеЗаписи.НачалоПериодаДатаОтгрузки);
		Отбор.ДатаОтгрузки.ЗначениеПо = НачалоДня(ВыборкаДетальныеЗаписи.КонецПериодаДатаОтгрузки);
		
		ЭлементыФормы.Список.СтандартныйПериод.РедактироватьКакПериод = Истина;
		ЭлементыФормы.Список.СтандартныйПериод.ДатаНачала    = НачалоДня(ВыборкаДетальныеЗаписи.НачалоПериодаДатаОплаты);
		ЭлементыФормы.Список.СтандартныйПериод.ДатаОкончания = КонецДня(ВыборкаДетальныеЗаписи.КонецПериодаДатаОплаты);
		ЭлементыФормы.Список.СтандартныйПериод.ДатаНачала    = НачалоДня(ВыборкаДетальныеЗаписи.НачалоПериодаДатаОтгрузки);
		ЭлементыФормы.Список.СтандартныйПериод.ДатаОкончания = КонецДня(ВыборкаДетальныеЗаписи.КонецПериодаДатаОтгрузки);
		ЭлементыФормы.Список.Значение.Обновить();
	КонецЕсли;
Показать
4. _7445_ 24.04.19 15:09 Сейчас в теме
(2)Спасибо за вниманию.
Где может быть ошибка?
5. _7445_ 24.04.19 15:16 Сейчас в теме
(2)Надо изменить регистр или код? Что можете рекомендовать?
6. NatalkaBal 28 24.04.19 15:24 Сейчас в теме
а это поле у регистра заполнено? и точно ли Дата?
7. _7445_ 24.04.19 15:28 Сейчас в теме
(6) В регистра не заполняется.
Движения.ДатыДокументов.Записывать = Истина;

Так тоже пробовал но не записывают. Да с типом дата
8. NatalkaBal 28 24.04.19 15:33 Сейчас в теме
Движения.Записать();
в конце добавьте
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот