Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. Конфигурация - Бухгалтерия 2.1.3.6.
Есть обработка корректировка движений. Там есть колонка "Сумма" с типом поле ввода. Как могу обратится к эту полу программно. Какая процедура или код. Попробовал элементыФорму, обработкаОбъект но не помогла.
Надо что перед открытием там было (пример - 55).
С.рисунок 1 Можете дать подсказки?
Спасибо всем за ранее.
Есть обработка корректировка движений. Там есть колонка "Сумма" с типом поле ввода. Как могу обратится к эту полу программно. Какая процедура или код. Попробовал элементыФорму, обработкаОбъект но не помогла.
Надо что перед открытием там было (пример - 55).
С.рисунок 1 Можете дать подсказки?
Спасибо всем за ранее.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Создание произвольной таблицы значений на форме в управляемом приложении программным способом
- Вывод Таблицы Значений или Дерева Значений на экран управляемой формы без объявления колонок в реквизитах формы
- Чтоб в СКД по таблице значений был порядок!
- Программный вывод таблицы значений в таблицу на управляемой форме
- Доработка стандартного модуля обмена от Битрикс для выгрузки произвольных таблиц значений или запросов в Highload-блоки
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Задача такой - Есть документ ОтчетПроизводстваЗаСмену. Пользователь не заполняет колонку сумма и количество. И делают проведения. Потом нажимает кнопку результат проведения (см.рисунок11). Вот тогда открывается обработка корректировка движений. Там надо что колонку сумма было не пусто. Там отображала сумма всех суммы (который записано раньше) (см.рисунок22). Как могу эта решить?
Спасибо вам за вниманию.
Спасибо вам за вниманию.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот