Web сервис не видит "Метод объекта"

1. Radzhab 24.04.19 10:06 Сейчас в теме
Создал простенький метод для веб-сервиса. Вне веб-сервиса(внешняя обработка) все работает корректно. А тут когда вызываю пишет ошибку - Метод объекта не обнаружен (СформироватьОтчет)"

Функция HelloBaza(username, date)
ОтчетРасчетныеЛисткиОрганизаций = Отчеты.РасчетныеЛисткиОрганизаций.Создать();
	
	ТиповыеОтчеты.УстановитьПараметр(ОтчетРасчетныеЛисткиОрганизаций.КомпоновщикНастроек, "НачалоПериода", НачалоМесяца(date));
	ТиповыеОтчеты.УстановитьПараметр(ОтчетРасчетныеЛисткиОрганизаций.КомпоновщикНастроек, "КонецПериода", КонецМесяца(date));
	ТиповыеОтчеты.УстановитьПараметр(ОтчетРасчетныеЛисткиОрганизаций.КомпоновщикНастроек, "Группировать", Ложь);
	ТиповыеОтчеты.УстановитьПараметр(ОтчетРасчетныеЛисткиОрганизаций.КомпоновщикНастроек, "ВидРасчетногоЛистка", "Для сотрудника");
	ТиповыеОтчеты.ДобавитьОтбор(ОтчетРасчетныеЛисткиОрганизаций.КомпоновщикНастроек, "ФизЛицо", username);
	
	ТабличныйДокументРасчетныйЛисток = Новый ТабличныйДокумент;
	ОтчетРасчетныеЛисткиОрганизаций.СформироватьОтчет(ТабличныйДокументРасчетныйЛисток);
	
	ИмяФайла = СокрЛП(username.Наименование);
	КаталогФайла = КаталогВременныхФайлов();
	
	ТекИмяФайла = КаталогФайла + ИмяФайла + ".xls";
	ТабличныйДокументРасчетныйЛисток.Записать(ТекИмяФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
	
	//BASE64
	ВременныйФайл = ТекИмяФайла;  		
	ДД_Файла = Новый ДвоичныеДанные(ВременныйФайл);
	СтрокаBase64 = Base64Строка(ДД_Файла);
	
	УдалитьФайлы(ВременныйФайл);
	
	Возврат СтрокаBase64;
КонецФункции
Показать


Давайте взглянем на метод Сформировать Отчет. Вроде и экспорт стоит.. Не пойму в чем траблы
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. user-z99999 67 24.04.19 15:50 Сейчас в теме
(1)
Создайте обработку с кнопкой.
передайте управление в функцию
&НаСервере

как отладите функцию, поместите код в Общий модуль.
2. tvm 24.04.19 10:18 Сейчас в теме
(10) а отладчик что говорит?
3. Radzhab 24.04.19 10:35 Сейчас в теме
4. Oldsad 24.04.19 10:41 Сейчас в теме
отладчик тут не поможет, это ошибка компиляции
5. Oldsad 24.04.19 10:44 Сейчас в теме
веб сервис вероятно на сервере, а формирование отчета на клиенте, вот и не работает
6. Radzhab 24.04.19 11:41 Сейчас в теме
(5) Добавил кусок кода на сервер.
#Если ТолстыйКлиентОбычноеПриложение ИЛИ ВнешнееСоединение ИЛИ  Сервер тогда


Теперь ругается на другой кусок кода
СтруктураПараметров = ВосстановитьЗначение("ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РасчетногоЛисткаОрганизации");


Да, я понимаю что веб-сервис не видет этот контекст. Как обойти это?
7. Radzhab 24.04.19 11:46 Сейчас в теме
(5)
веб сервис вероятно на сервере, а формирование отчета на клиенте, вот и не работает

Как обойти - вот краеугольный вопрос
8. Radzhab 24.04.19 13:54 Сейчас в теме
Закоментил код выше. Теперь другая ошибка)

Ошибка при установке значения атрибута контекста (Значение)

ПостроительОтчетов.Отбор[Имя].Значение = ЭлементОтбора.ПравоеЗначение;

https://snag.gy/L3oxgw.jpg
https://snag.gy/Xy0mLT.jpg
9. tvm 24.04.19 14:29 Сейчас в теме
(8) в правом значении тип строка. а должно быть физическое лицо
11. dakork 33 24.04.19 17:44 Сейчас в теме
Я бы прошёлся отладчиком. Тогда наверняка поймешь в чем дело
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот