Открыть форму

1. _7445_ 23.04.19 16:51 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. В КА 1.3. Как могу соединить реквизит из произвольного форма с форму списка. Открывается произвольная форма, пользователь вводить дату и когда пользователь закрывает форму тогда надо что бы код сделал интервал (В Форме списка) с дата (две дата - нач и кон) который пользователь вводил. Можете дать подсказки что бы как решит эту задачи)?
Спасибо всем за ранее.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MaxxiMiliSan 252 23.04.19 17:08 Сейчас в теме
можно сделать через параметры, которые нужно передавать в динамический список после закрытия формы
+
3. _7445_ 23.04.19 17:11 Сейчас в теме
(2)Спасибо за вниманию. Можете немного подробнее?
+
4. MaxxiMiliSan 252 23.04.19 17:13 Сейчас в теме
(3) ну по кнопке открываете форму, при закрытии передаете выбранные значения обратно и в динамический список эти параметры указываете
+
5. 24rus 125 24.04.19 04:58 Сейчас в теме
1) Создаете форму, в ней указываете данные, которые нужно заполнить.
2) в коде любой другой формы, делаете:
а) кнопку которая вызывает вашу форму

&НаКлиенте
Процедура Расш1_ОтправитьПлатежкуПосле(Команда)
	// Вставить содержимое обработчика.			  
	ОткрытьФорму("Документ.НачислениеЗарплаты.Форма.Почта",,,,,,,
	          РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
КонецПроцедуры

Показать



б) Гипперсылку (смотри рисунок - Вариант Б)
//САН
&НаКлиенте
Процедура  ДокументДоставкиГиперссылкаНажатие(Элемент)
	
	ОткрытьФорму("Документ.НачислениеЗарплаты.Форма.Почта",,,,,,,
	          РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);

КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот