Как посмотреть ТекстЗапросаПолей

1. Shecurok 23.04.19 15:52 Сейчас в теме
Надо убрать ошибку поле не найдено КодПоОКТМО. Через отладчик увидел (желтое окошко всплывающее), что ТекстЗапросаПолей у нас и есть данный Код (т.е. он пытается взять значение из одного справочника, в котором данного кода нет).
У меня один только вопрос: где формируется данный текст, чтоб его можно было исправить?

ТекстЗапроса = 
		"ВЫБРАТЬ " + ?(ВыбратьРазрешенные, "РАЗРЕШЕННЫЕ", "") + "
		|" + ТекстЗапросаПолей + "
		|ИЗ
		|	" + ПолноеИмяОбъектаМетаданных + " КАК Таблица
		|ГДЕ
		|	Таблица.Ссылка = &Ссылка
		|";
	
	// Выполнение запроса.
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
	Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. tvm 23.04.19 16:04 Сейчас в теме
(4) да. поставть на строке
ТекстЗапроса =
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tvm 23.04.19 15:56 Сейчас в теме
(1) отладчиком смотреть откуда вызов идет
3. Shecurok 23.04.19 15:57 Сейчас в теме
(2) я не знаю как это сделать. Не могли бы пальцем ткнуть?)
4. Shecurok 23.04.19 16:03 Сейчас в теме
(2) Стек вызовов? Т.е. я ставлю точку останова на последней строчке кода и иду в стек вызовов?
5. tvm 23.04.19 16:04 Сейчас в теме
(4) да. поставть на строке
ТекстЗапроса =
6. Shecurok 23.04.19 16:07 Сейчас в теме
(5) Благодарю за терпение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот