Задать 0 пустому значению в запросе

1. user1145086 23.04.19 15:07 Сейчас в теме
Добрый день, получаю поле у которого тип "Число", в консоли запросов в ячейке пустое значение , при этом ЕСТЬNULL в значении "НЕТ" у этого поля. Как можно установить 0 ?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. spacecraft 23.04.19 15:22 Сейчас в теме
(1) если получаете конкретно числовой тип и не используете соединений, то там не пустое значение, а 0. просто в СКД по-умолчанию 0 в числовом типе показывает как пустое значение. Это можно исправить настройками форматирования.
+
5. user5300 1007 23.04.19 15:30 Сейчас в теме
(1) там и есть ноль, добавь условное оформление - формат - "Представление нуля"
+
6. lefthander 23.04.19 15:31 Сейчас в теме
(1) Может Так?
ВЫБОР КОГДА ВАШЕПоле = 0 Тогда "0" ИНАЧЕ ВашеПоле КОНЕЦ
+
2. tvm 23.04.19 15:11 Сейчас в теме
NULL <> Неопределено
+
3. SlavaKron 23.04.19 15:20 Сейчас в теме
Может, там и есть ноль.
+
7. Agrhh 23.04.19 21:15 Сейчас в теме
В консоль запросе если число "0" то будет пустое, вдруг если число у вас будет "Null". То лучше использовать ECТЬNULL()

Пример:
ЕСТЬNULL(Товары.Цена, 0)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот