2 экземпляра на листе

1. user916115 23.04.19 09:51 Сейчас в теме
Привет ребята! Такая беда случилась, нужно печатать тд 2 экземпляра на 1 листе, думаю сейчас быстренько в стандартных настройках пропишу и все, но нет..ничего не срабатывает..может кто то делал? 8.2 самописка
	ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
	ТабДок.Защита = Ложь;
	ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
	ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Истина;
	ТабДок.ПолеСлева = 25;
	ТабДок.АвтоМасштаб = Истина;
	ТабДок.КоличествоЭкземпляров = 2;

вот и сами настройки
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ben19791010 23.04.19 11:48 Сейчас в теме
(1)
КоличествоЭкземпляров
а не ЭкземпляровНаСтранице ?
5. user916115 23.04.19 13:34 Сейчас в теме
4. alex-l19041 8 23.04.19 11:51 Сейчас в теме
(1) в коде формирования табличного документа для каждой
ОблатьМакета.Вывести добавил ОбластьМакета.Присоединить

ну и ориентация = ландшафт
6. user916115 23.04.19 13:35 Сейчас в теме
9. alex-l19041 8 23.04.19 13:58 Сейчас в теме
(6)
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок|основнаяколонка");
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
 //колонка разделитель (если надо)
    ОбластьРазделитель = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок|Разделительколонка");
    ТабДокумент.Присоединить(ОбластьРазделитель);
	
	ТабДокумент.Присоединить(ОбластьМакета); //еще раз 

Показать
11. user916115 23.04.19 15:34 Сейчас в теме
(9) блин всё классно но почему-то выводит неправильно строки.. Засунула в цикл всё равно почему-то выводит 2 раза только вторую строку, а первую вообще не выводит :(
7. Boneman 298 23.04.19 13:52 Сейчас в теме
(1) если настройками принтера не наруливается, то тогда макет менять...
это либо присоединять области, как (4) написал...правда надо еще смотреть что за макет, там скорее всего по вертикали еще надо будет область отмечать.

Можно пойти более простым путем, в самом макете и сделать 2 экземпляра. По сути просто колонки макета закопипастить, получится в макете сразу 2 штуки и будет.
Только ориентацию надо не портрет, а ландшафт будет сделать.
user916115; +1 Ответить
8. user916115 23.04.19 13:58 Сейчас в теме
(7)Привееет!!!! Блин, мне так не хотелось копипастить, думала просто напишу выводи 2 раза и всё :D
10. Boneman 298 23.04.19 14:07 Сейчас в теме
(8)
думала просто напишу выводи 2 раза и всё :D

оно выведет, одно под другим - и по сути у тебя количество страниц будет больше, но не листов бумаги.
А тебе надо именно сбоку присоединить еще экземплярчик, тогда на А4 развернутом поперек, получим два экземплара.

А присоединять, либо программно (уже написали как), либо физически поменяв макет.
Программно, конечно более интересно, посложнее, и можно сделать универсально, чтобы можно было и по старому и по новому печатать...одним и тем же макетом.
12. user916115 23.04.19 15:37 Сейчас в теме
(10)да, получилось, но загвоздка со строками теперь... Выводит криво :(
2. SGordon1 23.04.19 11:02 Сейчас в теме
А средствами принтера такое провернуть не получается?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот