Ошибка при создании Web-ссылки

1. KonstF 23.04.19 09:38 Сейчас в теме
Добрый день.
Не получается создать Web-ссылки к сервису. Пишет ошибку:
Неверный формат.
по причине:

binding.GetNsiVersionById
operation.GetNsiVersionById
input.GetNsiVersionByIdRequest
Soap11: SOAP операция не задана

binding.GetNsiVersionById
operation.GetNsiVersionById
output.GetNsiVersionByIdResponse
Soap11: SOAP операция не задана

И так по всем биндингам.

На другие сервисы (брал разные для пробы) Web-ссылки создаются

Проблемный сервис тестировал в SoapUI 5.5 - считывается, отрабатывает запросы, работает нормально.

Платформа: 8.3.13.1644

Проблема в том, что сам я править сервис не могу, но могу попросить разработчиков (которые далеко) поправить то , что не нравится 1С. Для этого надо хоть примерно понимать что конкретно не нравится.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема - куда копать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tvm 23.04.19 11:15 Сейчас в теме
(1)как обращаетесь к сервису? Может через HTTP-запрос надо отправлять методом POST ?
3. KonstF 23.04.19 11:51 Сейчас в теме
Добавить WS-ссылки. Как еще ?
Прошу прощения а что значит " через HTTP-запрос надо отправлять методом POST "
4. tvm 23.04.19 11:54 Сейчас в теме
(3) примерно так
  HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(СтруктураURI.ПутьНаСервере); 
  HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(ЗапросXML);
  HTTPСоединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос, ФайлОтвета); 
5. KonstF 23.04.19 12:34 Сейчас в теме
Еще раз прошу прощения, но у меня до запроса дело не доходит. Мне не удается считать стандартным средством WEB-ссылка. Что-то не так с форматом xml сервиса, мне бы хотелось понять что не так. Но не пойму как
6. tvm 23.04.19 12:54 Сейчас в теме
(5) в SoapUI как выглядит запрос? скриншот покажите
8. tvm 23.04.19 14:16 Сейчас в теме
(7) ну затрите все адреса. оставьте такой огрызок
Прикрепленные файлы:
7. KonstF 23.04.19 13:59 Сейчас в теме
Дело в том что сервис служебный и я не могу его выкладывать. Голову открутят. Я так понимаю что при создании WEB-ссылки 1C парсит xml по адресу _____/services?wsdl и пытается сформировать соответствующие сервисы в 1С. В моем случае формат данного xml по каким то причинам не позволяет это сделать.

Ошибка заключается в том что операция не задана. То есть не может считать операцию.
В тексте встречается строка вида <!-- Имя биндинга--> Может ли это быть проблемой для 1С

Может быть можно как-то исследовать сам xls на совместимость 1С, то записать его на диск и как-то считать аналогично тому как это делает режим WEB-ссылки

Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но задачу поставили пару дней назад, а сервисы которые попадались раньше были проще и проблем подключения не вызывали
9. KonstF 23.04.19 15:00 Сейчас в теме
Вот как -то так
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот