Цены номенклатуры дополнительная обработка

1. user1008893 23.04.19 08:53 Сейчас в теме
У меня есть настройка получения цен номенклатуры и мне надо написать внешнюю обработку,которая будет рассчитывать цену номенклатуры в зависимости от размера X и размера Т. Подскажите пожалуйста с чего начать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tjurikov_ivan 213 23.04.19 09:02 Сейчас в теме
(1) а что это за конфигурация? Розница 1? если это какой то штатный механизм, то нужно поискать на итс пример обработки или описание входных - выходных параметром, а дальше все будет просто.
3. user1008893 23.04.19 09:07 Сейчас в теме
(2)нет,это не штатный. Это дописки. самописная erp
4. tjurikov_ivan 213 23.04.19 09:18 Сейчас в теме
(3)в таком случае входные и выходные параметры для работы этой обработки вам известны, вытащить данные из номенклатуры и умножить думаю для вас не будет проблемой. Не совсем понимаю в чем вопрос
user1008893; +1 Ответить
6. user1008893 23.04.19 14:31 Сейчас в теме
(4)можно ли преобразовать строку в ссылку,чтобы найти нужный ВИ
ТолщинаСтолЦена=Лев(ВариантИсполнения,4);
	
	Если  ТолщинаСтолЦена="Т=25" тогда
		
		
				
		_Отбор = Новый Структура;
		_Отбор.Вставить("ТипЦен", 				глЗначениеПоУмолчанию("ТипЦенПродажи"));
		_Отбор.Вставить("Номенклатура", 		Номенклатура);
		_Отбор.Вставить("ВариантИсполнения", "Т=25");
Показать
5. VictorRGB2 13 23.04.19 10:06 Сейчас в теме
Х - реквизит, получить не проблема
Т - значение или строки таблицы параметров или свойства, в любом случае и то и другое получается как предопределенное или по значению строки "Параметр" или по значению свойства <Цвет столешницы>, тут уже от конкретной реализации задания самого значения зависит

а дальше все просто, распарсили <Значение>, получили Т
user1008893; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот