Цены номенклатуры дополнительная обработка

1. user1008893 23.04.19 08:53 Сейчас в теме
У меня есть настройка получения цен номенклатуры и мне надо написать внешнюю обработку,которая будет рассчитывать цену номенклатуры в зависимости от размера X и размера Т. Подскажите пожалуйста с чего начать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tjurikov_ivan 213 23.04.19 09:02 Сейчас в теме
(1) а что это за конфигурация? Розница 1? если это какой то штатный механизм, то нужно поискать на итс пример обработки или описание входных - выходных параметром, а дальше все будет просто.
3. user1008893 23.04.19 09:07 Сейчас в теме
(2)нет,это не штатный. Это дописки. самописная erp
4. tjurikov_ivan 213 23.04.19 09:18 Сейчас в теме
(3)в таком случае входные и выходные параметры для работы этой обработки вам известны, вытащить данные из номенклатуры и умножить думаю для вас не будет проблемой. Не совсем понимаю в чем вопрос
user1008893; +1 Ответить
6. user1008893 23.04.19 14:31 Сейчас в теме
(4)можно ли преобразовать строку в ссылку,чтобы найти нужный ВИ
ТолщинаСтолЦена=Лев(ВариантИсполнения,4);
	
	Если  ТолщинаСтолЦена="Т=25" тогда
		
		
				
		_Отбор = Новый Структура;
		_Отбор.Вставить("ТипЦен", 				глЗначениеПоУмолчанию("ТипЦенПродажи"));
		_Отбор.Вставить("Номенклатура", 		Номенклатура);
		_Отбор.Вставить("ВариантИсполнения", "Т=25");
Показать
5. VictorRGB2 13 23.04.19 10:06 Сейчас в теме
Х - реквизит, получить не проблема
Т - значение или строки таблицы параметров или свойства, в любом случае и то и другое получается как предопределенное или по значению строки "Параметр" или по значению свойства <Цвет столешницы>, тут уже от конкретной реализации задания самого значения зависит

а дальше все просто, распарсили <Значение>, получили Т
user1008893; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день