При заполнении декларации НДС за 1 кв. 2019 вылетает ошибка Поле объекта не обнаружено (Раздел2)

1. vlad636 4 23.04.19 06:14 Сейчас в теме
Приветствую, Уважаемые.
БП 2.0.66.74. Платформа 8.3.9.1850
При заполнении декларации НДС вылетает ошибка:
{Отчет.РегламентированныйОтчетНДС.Форма.ФормаОтчета2019Кв1.Форма(2454)}: Поле объекта не обнаружено (Раздел2)
	ЗаполнитьРаздел2(Контейнер.Раздел2);

Нашел на форумах 2015 года, предлагают очистить КЭШ и перезагрузить сервер, пробовал, не помогает, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Найденные решения
2. vlad636 4 23.04.19 06:33 Сейчас в теме
Понял в чем проблема, кому интересно - решение:
В общий модуль ЗаполнениеРегламентированнойОтчетностиСервер с обновлениями почему-то не сел следующий код:
ИначеЕсли ПараметрыОтчета.ВидОтчета = "РегламентированныйОтчетНДСФормаОтчета2019Кв1" Тогда
			УчетНДСФормированиеОтчетности.ЗаполнитьОтчетНДСФормаОтчета2019Кв1(ПараметрыОтчета);
volmon; user1186688; max_vorzhev; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlad636 4 23.04.19 06:33 Сейчас в теме
Понял в чем проблема, кому интересно - решение:
В общий модуль ЗаполнениеРегламентированнойОтчетностиСервер с обновлениями почему-то не сел следующий код:
ИначеЕсли ПараметрыОтчета.ВидОтчета = "РегламентированныйОтчетНДСФормаОтчета2019Кв1" Тогда
			УчетНДСФормированиеОтчетности.ЗаполнитьОтчетНДСФормаОтчета2019Кв1(ПараметрыОтчета);
volmon; user1186688; max_vorzhev; +3 Ответить
4. max_vorzhev 16 20.01.21 01:27 Сейчас в теме
3. zayden 17 24.04.19 10:49 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот