Возможно ли программно добавлять колонки в тч, после этого заполнить их вручную и провести их по регистру сведений???

1. arsen_botashev 19.04.19 15:24 Сейчас в теме
Задача такая, в зависимости от того какое значение вводит пользователь, добавить столько колонок в тч?
Плюс в этих колонках, надо по 2 реквизита, то есть человек вводит число 3, нажимает на кнопку(команду).
Далее в тч добавляется:
Колонка1       колонка2
реквизит1      реквизит1
реквизит2      реквизит2

как-то так? и потом значения из этих колонок провести в регистр сведений.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 19.04.19 15:29 Сейчас в теме
(1) данные надо сохранить ?
+
3. arsen_botashev 19.04.19 15:30 Сейчас в теме
(2)Да, данные нужны
+
5. user995537 38 19.04.19 15:56 Сейчас в теме
(1)Управляемые формы или обычные?
+
6. arsen_botashev 19.04.19 15:59 Сейчас в теме
7. arsen_botashev 19.04.19 15:59 Сейчас в теме
(5)Допустим я создал два реквизита, как заснуть их в одну группу на форме?
+
8. user995537 38 19.04.19 16:12 Сейчас в теме
(7)Взял из своей обработки
Код УФ
+
9. arsen_botashev 19.04.19 16:49 Сейчас в теме
(8)А ПОЧЕМУ ДАННЫЕ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ?
+
10. Xershi 1479 19.04.19 22:36 Сейчас в теме
(1) колонки добавить можно, но они будут существовать только в контексте формы. Лучше сделайте как это реализовано в типовых на примере дополнительных реквизитов или контактной информации.
+
4. VmvLer 19.04.19 15:43 Сейчас в теме
К набору записей РС на форме прикрутить команду "Добавить N строк".
В начале команды реализовать асинхронный выбор числа N.
+
11. meriferi 21.04.19 18:26 Сейчас в теме
&НаСервере
Процедура ДобавитьКолонкуНаСервере()
нРеквизиты = Новый Массив;
нРеквизиты.Добавить(Новый РеквизитФормы("Тест3", Новый ОписаниеТипов("Строка"), "Объект.Тест", "Тест3", Истина));
ИзменитьРеквизиты(нРеквизиты);

нЭлемент = Элементы.Добавить("Тест3", Тип("ПолеФормы"), Элементы.Тест);
нЭлемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
нЭлемент.ПутьКДанным = "Объект.Тест.Тест3";
КонецПроцедуры
+
12. meriferi 21.04.19 18:27 Сейчас в теме
а в процедуре ПриПолученииДанных, прописать запись в регистр или что Вам надо
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот