Загрузить результат запроса в таблицу значений на форме

1. user1200515 18.04.19 09:31 Сейчас в теме
В документе есть таблица значений, необходимо в нее загрузить значения справочника, делаю через запрос, выдает ошибку
&НаКлиенте
Процедура ИсторияИзмененияПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа, Параметр)
ТабЗнач();

КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция   ТабЗнач()
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               |    ФизическиеЛица.Наименование
               |ИЗ
               |    Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица";
Результат=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
//ИсторияИзменения.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
//Результат.Колонки.Добавить("Дата");
//Результат.ЗаполнитьЗначения(ТекущаяДата(),"Дата");
//ИсторияИзменения.Загрузить ("Результат");
ЗначениеВРеквизитФормы(Результат,"ИсторияИзменения")
КонецФункции
Показать

ИсторияИзменения-Таблица значений на форме
Ошибка-ЗначениеВРеквизитФормы(Результат,"ИсторияИзменения")
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '2')
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. SedovSU@mail.ru 297 18.04.19 09:42 Сейчас в теме
(5) вот так попробуйте у вас должно все работать

&НаСервере
Функция ТабЗнач()
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ФизическиеЛица.Ссылка КАК Наименование
|ИЗ
| Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица";
Результат=Запрос.Выполнить().Выгрузить();

ИсторияИзменения.Загрузить(Результат);
ИсторияИзменений.Колонки.Добавить("Дата");
ИсторияИзменений.ЗаполнитьЗначения(ТекущаяДата(),"Дата");

КонецФункции
YannikAlx; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1200515 18.04.19 09:36 Сейчас в теме
Делаю так, добавляются пустые строки
ИсторияИзменения.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
+
8. Oldsad 18.04.19 09:56 Сейчас в теме
(2)

Пустые строки добавляются потому что не совпадают имена полей и/или типы полей

Как минимум должны совпадать имена полей
Типы желательно тоже, т.к. например результатом преобразования строки (наименование) в ссылку физлица будет пустая ссылка
+
3. YannikAlx 43 18.04.19 09:36 Сейчас в теме
Вот Это было првильной идеей -= зачем переделали???
//ИсторияИзменения.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
SedovSU@mail.ru; +1
5. user1200515 18.04.19 09:39 Сейчас в теме
(3)Делаю так, добавляются пустые строки
В таблице значений 2 колонки
Ответственный-тип ссылка на справочник физ лиц
и Дата -тип дата
Может из-за этого пустые строки?
+
7. SedovSU@mail.ru 297 18.04.19 09:42 Сейчас в теме
(5) вот так попробуйте у вас должно все работать

&НаСервере
Функция ТабЗнач()
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ФизическиеЛица.Ссылка КАК Наименование
|ИЗ
| Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица";
Результат=Запрос.Выполнить().Выгрузить();

ИсторияИзменения.Загрузить(Результат);
ИсторияИзменений.Колонки.Добавить("Дата");
ИсторияИзменений.ЗаполнитьЗначения(ТекущаяДата(),"Дата");

КонецФункции
YannikAlx; +1
4. YannikAlx 43 18.04.19 09:38 Сейчас в теме
Только ИсторияИзменения - должна быть Табличной частью вашего Объекта и путем к данным на форме
+
6. SedovSU@mail.ru 297 18.04.19 09:39 Сейчас в теме
У вас написан верный код уже ИсторияИзменения.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
+
9. uk09 18.04.19 11:20 Сейчас в теме
Добрый день!

В своем отчете делаю так:

	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                ........";
	Запрос.Параметры.Вставить("НачалоПериода",НачалоГода(ТекущаяДата());
	Запрос.Параметры.Вставить("КонецПериода",ТекущаяДата());
	ТаблицаЗвезд = РеквизитФормыВЗначение("Звезды");
	ТаблицаЗвезд = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	ЗначениеВРеквизитФормы(ТаблицаЗвезд, "Звезды");
Показать

т.е. до преобразования значения, предварительно, преобразую реквизит формы в объект
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот