Индикатор прогресса на управляемых формах

1. furman2000 16 18.04.19 08:10 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем.
Встал вопрос как на управляемых формах нарисовать индикатор выполнения.
В гугле был, тут тоже скачал пару обработок. Но что то не получается.

И так
&НаКлиенте
Процедура ПровестиРеализации(Команда)

	ПровестиРеализацииНаСервере();
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПровестиРеализацииНаСервере()
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслуг.Проведен = ИСТИНА
		|	И РеализацияТоваровУслуг.Дата >= &ДатаНач
		|	И РеализацияТоваровУслуг.Дата <= &ДатаКон";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", НачалоДня(Объект.НачалоПериода));
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецДня(Объект.КонецПериода));
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл

		//???? тут надо отправить данные в индикатор?????

		ИзменитьСчет(ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка);

	КонецЦикла;

КонецПроцедуры



Показать


Подскажите как???
Или ссылкой киньте в меня.
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. Oldsad 18.04.19 09:17 Сейчас в теме
существенное ограничение, работает только на локальном сервере через файл-открыть
что бы заработало на другом сервере, надо добавлять во внешние обработки
Прикрепленные файлы:
ШаблонОбработки_КакФоновоеЗадание_ДляДлительныхОпераций_ПрогрессБар.epf
surr; AnatoliMuz; yurazyuraz; NeFarT; FlyBird; rabota.v8.1c; furman2000; serg7777; +8 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Dmitrij-2 45 18.04.19 08:57 Сейчас в теме
(1) Свою форму с индикатором, на клиенте изменяйте индикатор, на сервере порциями выполняйте действия
6. furman2000 16 18.04.19 09:01 Сейчас в теме
11. Xershi 1475 18.04.19 09:19 Сейчас в теме
(1) ключевой фишкой прогресса является реквизиты на форме. Как сделано в обработке по удалению помеченных объектов.
Иначе только кружок о выполнении.
Если на клиенте делать, то состояние подойдет, но обычно все операции на сервере.
user811769; +1 Ответить
13. tusv 210 18.04.19 14:47 Сейчас в теме
2. signum2009 1026 18.04.19 08:36 Сейчас в теме
3. furman2000 16 18.04.19 08:42 Сейчас в теме
Читал про это. Но все дело в том, что я не могу создать фоновое задание.
Это все во внешней обработке находится.
4. noprogrammer 236 18.04.19 08:52 Сейчас в теме
а просто через Состояние(...) ?
7. furman2000 16 18.04.19 09:03 Сейчас в теме
(4) Оно (СОСТОЯНИЕ) должно быть на клиенте. как его вызвать на сервере???
8. Oldsad 18.04.19 09:07 Сейчас в теме
общий модуль ДлительныеОперации

работает в том числе и с внешними обработками

но если раньше не работал с фоновыми заданиями на управляемых формах, то разобраться будет непросто

проще взять готовый пример с прогресс баром, и допилить его под себя
9. furman2000 16 18.04.19 09:09 Сейчас в теме
(8)Ссылку на готовый можете дать?
10. Oldsad 18.04.19 09:17 Сейчас в теме
существенное ограничение, работает только на локальном сервере через файл-открыть
что бы заработало на другом сервере, надо добавлять во внешние обработки
Прикрепленные файлы:
ШаблонОбработки_КакФоновоеЗадание_ДляДлительныхОпераций_ПрогрессБар.epf
surr; AnatoliMuz; yurazyuraz; NeFarT; FlyBird; rabota.v8.1c; furman2000; serg7777; +8 Ответить
12. furman2000 16 18.04.19 10:28 Сейчас в теме
(10)Пошел изучать вашу обработку. Спасибо.
15. FlyBird 01.07.21 13:30 Сейчас в теме
(10) Спасибо большое! Очень ценная обработка
14. shrek2 34 06.05.20 18:05 Сейчас в теме
И все-таки, непонятно как эту обработку использовать.
Вот, к примеру код из вопроса:

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл

//???? тут надо отправить данные в индикатор?????

ИзменитьСчет(ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка);

КонецЦикла;

В том месте, где "Отправить данные в индикатор" что надо прописать?
А "ШаблонОбработки_КакФоновоеЗадание_ДляДлительныхОпераций_Про­грессБар.epf" нужно вызывать из модуля своей обработки с передачей нужных параметров
или понавыдергивать куски и повставлять в свою?
16. soft_wind 01.07.21 14:11 Сейчас в теме
а чего сложного, вот какой-то пример
просто свой код надо правильно вставить
Прикрепленные файлы:
ТестИндикатор.epf
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)