Технологический журнал как расшифровать

1. Metabos 29 17.04.19 16:55 Сейчас в теме
Всем привет! Есть необходимость понять почему вылетает 1с с ошибкой. Хочу посмотреть в Технологическом журнале. Отобрала события QERR и EXCP. Запускаю 1с. Делаю какие то действия. Создалось 3 папки. В папках по файлу. Данные вообще не понятно что. Типо такого -
50:54.052002-0,EXCP,3
50:54.052003-0,EXCPCNTX,0
50:54.052004-3,EXCPCNTX,2
50:54.052005-61492997,EXCPCNTX,2
50:54.052006-65346006,EXCPCNTX,0
Как здесь вообще что то можно понять? Или когда будет ошибка, то будет понятно? Или нужно как то дописать расшифровку?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Дмитрий74Чел 234 18.04.19 09:05 Сейчас в теме
EXCP - исключение. Здесь будет минимум данных: когда, пользователь, номер процесса
EXCPCNTX - контекст исключения ("окружение") - здесь могут быть подробности. Но на многое не рассчитывайте.
Настройка ТЖ описана например тут: Технологический журнал 1С v8.1 для ленивых
+
3. Дмитрий74Чел 234 18.04.19 09:10 Сейчас в теме
Пример записи об ошибке:

1 58:58.037002-0,EXCP,2,process=rphost,p:processName=erp,t:clientID=19,t:applicationName=1CV8C,t:computerName=term1Cbit,t:connectID=7813,SessionID=2022, Usr=Люманова,AppID=1CV8C,Exception=580392e6-ba49-4280-ac67-fcd6f2180121,Descr='src\VResourceInfoBaseImpl.cpp(1152):
2 580392e6-ba49-4280-ac67-fcd6f2180121: Неспецифицированная ошибка работы с ресурсом
3 Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
4 afd2b550-0d52-4e03-b448-15ed68d87ac5
5 0d2200af-1696-4395-91e5-2872675e6d3d: Не удалось провести: "Заказ клиента"!'
+
4. Дмитрий74Чел 234 18.04.19 09:13 Сейчас в теме
Откройте просмотр событий windows, там часто быстрее найти
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот