ВНФ Список перечислений

1. user822247 17.04.19 15:16 Сейчас в теме
Здравствуйте

Подскажите что нужно добавить для вывода печатной формы.

Вывод через табдок. показать() не очень подходит. там панельки с кнопкой печать и редактирование и пр. + там еще и сетка используется.
поидее она вроде должна вывести после УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию но что то не идет.
Прикрепленные файлы:
ВедомостьВбанк.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user995537 38 17.04.19 15:51 Сейчас в теме
(1)Я в ERP запихиваю в параметры открытия формы всё необходимое для вызова печатной формы, а потом вызываю общую форму печати документов, единственное в ERP печатная форма должна быть добавлена в справочник дополнительных отчетов и обработок.
Код для ERP
2. platonov.e 158 17.04.19 15:24 Сейчас в теме
я как то так вывожу:
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("Макет");
	ПечатнаяФорма = УправлениеПечатьюКлиент.ОписаниеПечатнойФормы(КоллекцияПечатныхФорм, "Макет");
	ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабДок;
	КлючУникальности = Строка(Новый УникальныйИдентификатор);
	ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ИмяМенеджераПечати,ИменаМакетов,ПараметрКоманды,ПараметрыПечати");
	ПараметрыОткрытия.ПараметрКоманды = Новый Массив;
	ПараметрыОткрытия.ПараметрыПечати = Новый Структура;
	ПараметрыОткрытия.Вставить("КоллекцияПечатныхФорм", КоллекцияПечатныхФорм);
	ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);
Показать
4. Oldsad 18.04.19 07:47 Сейчас в теме
для простых случаев можно и так, если вас сетка не устраивает:

	ТабДок.АвтоМасштаб = Истина;
	ТабДок.ТолькоПросмотр = Истина;
	ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
	ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;

	ТабДок.Показать (НаименованиеОтчета);

Кнопки печать, сохранить, редактирование из меню работают, только отправки по почте не будет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот